Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2017, 14:28 | #81 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.02.2017, 14:29 | #82 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Gotica, знаете 18 лет уже совершенно летие, не надо из детей делать инфантилов, в этом возрасте уже и семьи заводят и по закону за все отвечают, тем более для мальчика на разумные вопросы хлопать дверью в таком стиле... рада бы ошибиться но тут выше написали ИМХО правильно, ответственность или есть или нет, если ее нет в 17-18, то и в 30 она вряд ли появится, во всяком случае шансы малы. И выражать мысли более-менее тоже нужно уметь, те же экзамены, поступления, это не песик, там сложнее будет, не говоря о том что с ноября много времени прошло...
|
|||
16.02.2017, 14:33 | #83 | |||
|
||||
сама скромность
|
не знают кто стрелял, предполагают - сосед... я бы даже сказала, что они вообще не знают что, где и как случилось, труп собаки нашли где-то на дороге, из чего были сделаны выводы, что на соседнем участке была собачья драка, и сосед застрелил и выкинул труп...
у меня 19 получилось... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.02.2017 в 14:36. |
||||
16.02.2017, 14:36 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 14:42 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 14:46 | #86 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.02.2017, 14:56 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вьюнош-то ушёл?
Хотела попросить скан отказа из полиции. И скан заявления, дюже интересно, как написали о своих подозрениях. |
|||
16.02.2017, 15:04 | #88 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
Ну и я собственно ТС не защищала и не собиралась, просто констатация факта. |
|||
16.02.2017, 15:14 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Очень жаль собаку.... И не представляю,КАК поднялась рука у стрелка пальнуть в самоеда. Вряд ли собака представляла угрозу для жизни и здоровья стрелка.
|
|||
16.02.2017, 15:21 | #90 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Я вполне могу смоделировать ситуацию.
Во двор, где гуляла течная сука прорвались кобели (опять же вопрос о надежности забора, но это отдельно) и затеяли свару. Возможно, с членовредительством. Хозяин попытался разогнать сие безобразие и мог получить переадресованную агрессию в ответ. Зашел в дом, взял ружье и пальнул в толпу. Не повезло именно Дриму (немолодому, кстати, уже кобелю, если верить данным ТС). Печально, но такова жизнь. Более того, возможно, драли именно самоеда, как менее приспособленного к выживанию в боях за суку. И сосед (хотя, он ли, еще неизвестно), желая помочь, случайно сделал то, что сделал. Реально? Как по мне, так запросто. |
|||
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда (с) Безумная семейка или приключения шнауцеров Последний раз редактировалось Крыся; 16.02.2017 в 15:25. |
||||