Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2017, 19:54 | #211 | ||
|
|||
Новичок
|
Вычеркните Максимкину Ирину и Ерания Аус Виквельт. Работа, к сожалению.
|
||
25.03.2017, 20:16 | #212 | ||
|
|||
Пользователь
|
Что то список резко уменьшается...
|
||
25.03.2017, 20:18 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня площадку малость размесили. Утром Сабуровские девчата подсыпали песок на площадку. А вечером пришли, кое где по ходу трассы - грязь. Видимо народ активно тренировался.
Вокруг площадки стало намного приличнее. Опять же сабуровские девчата поработали, да еще прислали ребят закапывать траншею. Не знаю кому говорить спасибо управе или Жилищнику. Желательно приезжать в сапогах. Не забудьте захватить фотоаппараты и видеокамеры. Будем потом делиться впечатлениями. |
|||
25.03.2017, 20:46 | #214 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
25.03.2017, 22:17 | #215 | ||
|
|||
Местный
|
Тамара и Челси, борюсь с обстоятельствами. Очень хочу участвовать. Я постараюсь приехать до 10 часов, до начала регистрации. Мне надо в 13 часов быть уже в Бронницах.
Огромная просьба, если вдруг основная масса участников приедет раньше меня и окажется раньше в очереди за номером, могу ли я Вас попросить, придержать для меня примерно 10 стартовый номер. Тогда я всюду успею. ))) |
||
25.03.2017, 22:17 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Virna, а вы откуда до платформы Перерва добираетесь?
|
|||
26.03.2017, 01:48 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто - то может опоздать по разным причинам. Ничего страшного. Зарегистрируем по ходу турнира. |
|||
26.03.2017, 06:54 | #218 | ||
|
|||
Новичок
|
А у меня огромная просьба, но она оффтоповая, и я очень надеюсь на понимание модераторов.
Если вдруг будут опытные котоводы, которые успеют прочитать тему, пожалуйста, обратите внимание на хозяев черного миттеля - им очень нужен совет. Мы, конечно, будем повторять этот вопрос при личном общении, но постараемся ненавязчиво. Все ж знают - где собака, там и коты часто обитают ))) Спасибо большое. |
||
26.03.2017, 06:54 | #219 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
26.03.2017, 07:23 | #220 | |||
|
||||
Стаффомама
|
На улице солнышко. По крайней мере на Войковской. Может все же и повезет с погодой. Не промокнем и площадка подсохнет немножко)) Тем не менее морально готовимся вернуться домой в виде комочков грязи)
|
|||