Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2017, 18:57 | #231 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо за соревнования! Нам понравилось! Хотим еще))
Некоторые снаряды собака увидела впервые, так что, сильно не смейтесь))) Несмотря на грязищу получили мощный заряд положительных эмоций! |
|||
26.03.2017, 19:14 | #232 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
По поводу Гурьева...первый забег был забавен. А потом появилось желание ввести категорию "владелец без собаки" |
|||
26.03.2017, 19:16 | #233 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Мы в гигантах оказались на четвертом месте из-за того, что Гурьев прошел полностью всю дистанцию за свою собаку. Не спорю, мы не показали высший класс, но 5 снарядов собака прошла самостоятельно! Вопрос: зачем была нужна собака? И тут же предложение организаторам- если какой-то снаряд проходит хозяин вместо собаки, то оценочный бал 4, например. |
||
26.03.2017, 19:29 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже появилось такое желание.
Надо в следующий раз изменить правила. Турнир заявлен как соревнования команд (хозяин + собака). Печально было наблюдать, что иногда команды то никакой и не было. Хозяин сам по себе, а собака сама по себе. Но к сожалению правила были прописаны. По ходу менять нельзя. И судейская бригада только один раз все - таки учла при определении победителей в ГИГАНТАХ, что не может занять 1 место команда (хозяин + собака), в которой собака просто занималась своими делами, игнорирую своего партнера. Хотя у этой команды и было лучшее время. |
|||
26.03.2017, 19:31 | #235 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Наше "позорррище". Но я Аськой довольна. После значительного перерыва, пол трассы прошла. Да и я еще не промах))) Большой барьер бы взяли, но не видела смысла. Я бы на нем столько времени корячилась, что один фиг результат бы был идентичным)
https://www.youtube.com/watch?v=tyWT...ature=youtu.be |
|||
26.03.2017, 19:34 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 26.03.2017 в 19:46. |
||||
26.03.2017, 19:36 | #237 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
26.03.2017, 19:36 | #238 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я думаю тут стоит не балл ниже ставить когда хозяин проходит, а как то ставить предел, что бы например собака сама прошла минимум там 7 снарядов например.
Гурьев конечно убил. вот что значит победить любой ценой. и ладно там дог, или жирный лабр затисавшийся в миди, но когда он за овчара бегает, это пипец! зачем так позорить собаку?! |
||
26.03.2017, 19:37 | #239 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
26.03.2017, 19:41 | #240 | ||
|
|||
Пользователь