Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2017, 18:50 | #381 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.04.2017, 19:19 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Дебора; 01.04.2017 в 19:29. |
|||
02.04.2017, 07:40 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
У каника такой грустный взгляд, привезли, заставляют что то делать, да ещё и вся грязная теперь.
|
|||
02.04.2017, 10:31 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Читала темку, столько позитива получила! Какие вы все молодцы! Жалею даже, что не собралась сама. Решила, что и спортивную форму я ещё не совсем набрала, и собакам не все снаряды знакомы, большой барьер никто из нас, наверное, не преодолеет, чего позориться. У меня две собаки в одной категории (пшеничные терьеры). Думала, жалко одну брать, а вторую оставить. Но ведь можно по отдельности, наверное.
Наверное, в следующий раз решусь! И на овчарок в работе посмотрю, это мечта моя. Тамара и Челси, вам отдельное спасибо и большой респект! Желаю, чтобы щенкам вашим повезло с хозяевами, пусть у них будет счастливая и интересная жизнь! (Я хожу на них смотреть на форум и в контакт, если б Вы знали, как я себя по рукам бью. Особенно Локо поразил) |
|||
02.04.2017, 14:28 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Таtьяна, Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас с пшеничками у нас на турнирах.
|
|||
02.04.2017, 18:18 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное нашим любимым фотографам за то, что уже несколько лет дарят нам всем минуты радости, запечатлев на память мгновения турнира. Они же активные участники - спортсмены нашего турнира.
Валерий Еломанов: https://my.mail.ru/mail/makarvideo/photo/3747 Войтенко Наталья: https://yadi.sk/a/UQTz_EOf3GWBcD А так же всем, кто поделился своими фотографиями!!! |
|||
03.04.2017, 13:10 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
О нашем турнире появилась заметка в газете "Южные горизонты" №12 (740).
На фотографии Валерия Еломанова команда: Базов Игорь и ВЕО Серебрянный стиль Ютта. Хочется отдельно поздравить Еломанова Валерия и немецкую овчарку Банзая. Это их дебют вообще на соревнованиях, а так же на нашем турнире. Кобелю всего 1 год и 4 месяца. Не смотря на большую конкуренцию и участие крутых, титулованных спортсменов в нашем турнире, Банзай лихо преодолел все препятствия, обошел конкурентов и занял почетное 3 - е место. |
|||
Последний раз редактировалось Тамара и Челси; 03.04.2017 в 13:24. |
||||
03.04.2017, 14:51 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.04.2017, 15:00 | #389 | ||
|
|||
Местный
|
А вот насчёт этого
Ну вот не торопилась бы я грузить крупную собаку в таком возрасте такими сложными препятствиями - с возрастом на суставах скажется. Всему своё время.. https://justdogs.ru/health/закрытие-зон-роста-у-собак/ Пишу не для Валеры - каждый сам решает, подвергать свою собаку такому риску или нет, и он моё мнение по этому поводу знает...Просто многие молодые дрессировщики могут последовать примеру. И хотелось бы , чтобы они знали о возможных последствиях такой торопливости. Здоровье собаки - прежде всего. |
||
Последний раз редактировалось Дебора; 03.04.2017 в 15:10. |
|||
03.04.2017, 15:22 | #390 | ||
|
|||
Местный
|
|
||