Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 22:18 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, посмотрела! Заяц прям!
Видимо суки компактнее и легче, я в приципе медведя своего прыгающим не представляю. За сеттером носится легко, а прыгать не умеет ))) |
|||
01.03.2017, 15:14 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У нас проблема, Луна разлизала себе лапу между пальцами до мокнущего пятна. Что делать? На выходных поделилась апельсинкой. До этого на апельсины реакции не было.
|
|||
01.03.2017, 15:16 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, я все такого плана засыпаю порошком стрептоцида
подсушивает и на вкус не нравится особо Асти. В рот супрастин. |
|||
01.03.2017, 15:57 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
МаринаМВТ, Я забрызгала серебрянкой. Есть цетрин, можно дать? Это мой препарат от аллергии. Лапу не лижет сейчас, видно противно.
|
|||
01.03.2017, 16:10 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2017, 16:54 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, можно дай). Купи в аптеке человеческий крем гель Малавит . Можно мазать всё))). Супер средство. Мазала ожог. Послеоперационный шов. И т д. Фурункулы и прыщи лечит. Проверено на человеках и собаках.
|
|||
01.03.2017, 16:56 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, и это вряд- ли от апельсинки.
|
|||
01.03.2017, 17:07 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
ВесТуся-Витамин, Наташ, как на духу, и влажный корм поменяла вчера, а сегодня лапа излизана, так может быть? Давала цезарь, а этот корм первый раз вообще вижу, поленилась в зоомаг заехать, изготовитель ООО "Аллер Петфуд". С утра только сушка. Ничего не лижет. Может из-за серебрянки. Ушки в порядке, не чешется. Может паника!
|
|||
01.03.2017, 17:44 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, на цезарь может))). Да не переживай ты так. Ну бывает у них межпальцевый дерматит. Лечится элементарно. Ежели в течении двух трёх дней не пройдёт, в личку стукнись. Напишу как лечить))). Тут кстати теперь вроде как нельзя. У меня Мишель года три наверное назад или больше, у Светки как раз были в гостях, захромала, на лапу не вставала, а всего оказался межпальцевый дерматит. Так вылечила на раз два. На второй день уже скакала.
|
|||
01.03.2017, 17:57 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
север шанс, я консервы собачьи вообще не покупаю))). И никому не советую). Лучше тунца добавить человеческого марки Фиш хаус , бренд Лента, ещё какие то есть брендированые качественные консервы). Не помню
|
|||