Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2017, 23:29 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Если еще кому интересно, наткнулась на такую информацию...
Мне думается, что это про щенка из этой темы... |
|||
30.06.2017, 00:26 | #143 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
30.06.2017, 00:31 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2017, 00:32 | #145 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Вообще, если истцы представили справку о стоимости щенка, а ответчики не смогли доказать , что стоимость завышена, сам суд не будет высчитывать среднее арифметическое стоимости щенка. Интересно, какой суд, никак нельзя узнать? Может, на сайте потом решение вытащить... |
|||
30.06.2017, 09:55 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ага, с апостилем))) от организации, для российского правосудия с именем "Никто и звать ее никак"))) |
|||
30.06.2017, 10:30 | #147 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
А вообще, ГПК не содержит запрета на предоставление доказательств, исходящих только от резидентов. Любые письменные доказательства сторона вправе представить, а суд оценивает их по своему внутреннему убеждению, как каждое доказательство в отдельности, так и все доказательства в совокупности и взаимной связи. Цитата:
Цитата:
Поэтому и спросила, не знает ли кто, какой суд, можно было бы посмотреть информацию о движении дела. |
|||
30.06.2017, 10:51 | #148 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Не то написала, поправить уже не могу. ГПК не содержит требования на предоставление доказательств только от резидентов и запрета на доказательства, исходящие от нерезидентов.
|
|||
30.06.2017, 10:56 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот чего не знпю, так кто представитель клиники на процессе и насколько он опытен. Потому что там все дело такое...рыхлое. Было бы большой глупостью не прибегнуть к услугам хорошего специалиста. Я прочитала именно так, как вы написали сейчас, даже не заметив описки))) |
|||
30.06.2017, 11:11 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да человек написал просто как написал, как вообще какие-то выводы можно было сделать? Суд обязал выплатить "стоимость щенка". Уже значит что-то есть. А вот определил размер, или следующий суд будет по определению этого размера.... вопрос.... Раз клиника уже обязана заплатить, они могут как и упереться, приставы будут деньги доставать, так же и договорится по сумме и выплатить... А чего бы и нет... |
|||