Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2017, 00:17 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2017, 00:35 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
VISH, как человек, тесно общающийся с вет врачами скажу, что и сейчас таких клиентов много.
|
|||
05.07.2017, 00:44 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
вопрос не к вам конечно, но может кто-то в курсе. Там же несколько типов (4 или 5, если не ошибаюсь) и они такие разные!! Просто не определишь, что одна порода, ринги разные на выставках.. а зачем их вообще в одну породу впихивают?
|
|||
05.07.2017, 04:27 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2017, 08:32 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
Цитата:
Само восприятие у людей поменялось. Мне как то даже стыдно признаваться, что мои собаки жрут все подряд без вреда для здоровья, со стола хомячат. Это ж меня сочтут безответственным заводчиком-владельцем! |
|||
05.07.2017, 09:07 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот только на одной выставке была, там каждый тип выставлялся отдельно и потом уже все лучшие встретились в бэстах. Меня вот больше, как потенциального покупателя, смущает то, что не могут точно дать гарантию, что вырастет. То есть от двух покетов спокойно может быть стандарт, а хочется-то поменьше...
|
|||
05.07.2017, 09:16 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
вот я про это же. Как-то я привыкла, что собаки, родившиеся в одном помете, встречаются в одном ринге, а не на Бестах. Порода настолько неустоявшаяся, что раскладывается внутри помета, но уже порода... Америка
|
|||
05.07.2017, 11:05 | #209 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
УЗИ не даёт данных о количестве щенков. Только рентген.
А так да. Современная ветеринарию идёт к тому,что любой каприз за ваши деньги. Я предпочитаю собак, которые могут вырыть нору и там родить без контроля. Последний раз пришлось рожающую суку из норы за хвост вытаскивать. |
|||
05.07.2017, 11:23 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||