Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2017, 12:48 | #251 | |||
|
||||
Навигатор
|
Elgida, в бОльшей части клиник не умеют брать соскобы, анализы (ОАК, кал, мочу) как правило возят в лаборатории, а не делают прямо на месте.
|
|||
08.07.2017, 18:25 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 20:13 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Уже написали, это веяния зоошизы и прочего сб... ээ коллектива, называющих себя "ответственными собаководами".
И таки это активно насаждается в умы собаководов. Особенно подросткового возраста. Вместе с пп как единственным методом дрессировки и т.д. |
|||
08.07.2017, 20:39 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Хирургов много, т.к. стоимость операции в разы больше приема и анализов. Основная масса ветврачей хирургией и могут заработать. В клинике у хирурга зарплата выше, чем у терапевта. А дерматология - она штука сложная. Не всегда все решается простыми анализами. Чтобы дойти до сути заболевания необходимо очень много терпения и от врача, и от владельцев пациента. Не все доходят до конца.
|
|||
08.07.2017, 22:11 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2017, 23:50 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2017, 08:12 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это от американцев идет. Есть у меня штатовская переводная книга по дрессировке годов 80-х. Там кастрация очень рекомендуется как способ, повышающий управляемость собаки. Дополнение к нему - послушка, но она доступна только профи. |
|||
10.07.2017, 09:12 | #258 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я своей собакой и её поведением очень довольна. Воспитанная на пп моя собака играет со мной, людям не лезет, к собакам не убегает и чужие вещи не берёт. С ней можно гулять без поводка в расслабленном состоянии. А, ещё она молчит, даже, если на неё тявкают. Мелочь не трогает, если крупные полезут, может дать сдачи, за меня прятаться не будет. |
||
10.07.2017, 10:50 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.07.2017, 11:22 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прямое. У кастрированной собаки нет амбиций и самомнения взрослого животного, она пожизненно остается щенком, и действительно легче в управлении. А ПП расчитано и результативно только на таком типе поведения. Цитата:
Это только подтверждает Ваше незнание. Другие методы и методики вовсе не предполагают обязательное применение разных девайсов. |
|||