Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не использую стогач(парфорс), но не из-за принципов гуманности, а просто не вижу в нем смысла и он мне не удобен. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Marta+, я достаточно много знаю и только ПП мой личный выбор. Сука у меня некастрированная, стерилить буду только по мед. показаниям, если о этого дойдёт.
Но я спорить опять не буду, вы ведь лучше меня знаете, что мне известно, а что нет:) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И мне, на моих собаках, ПП очень нравится и удобно. Но я в группы не хожу, мы занимались с личным тренером, потом перерыв, сейчас снова будем лично. Мне кажется это более эффективным. Я последний раз собаку ударила поводком лет 15 назад. Кобель родителей прыгнул на велосипедиста. Потом три дня расстраивался, а я вместе с ним. Сейчас у меня две молодые и активные собаки, мимо которых бегают, катаются на великах и роликах при этом собаки без поводков), на ПП очень легко обучились игнорировать подобное. P.S. Если что, тренеров я не лично в нете искала, а по рекомендациям спортсменов и знакомого судьи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, Вы вроде на мондиоринг собирались?
Мне очень интересно, как у Вас получится все только на ПП. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Эта тема про В ветеринарной клинике Белый Аист украли щенка Булли,или методы дрессуры?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Candor,
Здесь же ещё не ели... не волнуйтесь так... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и правильно. Не надо спорить с законами природы. А согласно им ни одно животное не выживет, да и просто не доживет до взрослого состояния, если не будет получать отрицательного подкрепления за неправильные или опасные для жизни действия. Оно просто погибнет или покалечится. Да и ваши собаки их получают, если не от хозяйки то из внешней среды. Просто Вы этого не осознаете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Игнорирование собаки - ОП, удержание ее до надлежащего выполнения команды (когда она хочет игрушку или понюхать вон ту травку) - тоже ОП. И многое другое. |
|||
![]() |