Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2017, 19:39 | #271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Отучила кусаться просто так - научу кусать, когда надо. Ну, а если не научу и фиг ты с ним. Хотя, когда она была мелкая, меня удивила такая агрессия у щенка, который по моим представлениям был всё-таки под спорт. Я с ней ПСС планировала, мне нравится что-то доброе и полезное. Но сильно сомневаюсь, что она станет обниматься с посторонними. |
||
10.07.2017, 19:44 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, дожила до 40 лет и думать не научилась, хорошо вот вас встретила, оценить мой IQ. Никогда бы не подумала, что на собаку влияет внешняя среда.. Спасибо, вы открыли мне глаза на мир!
|
||
11.07.2017, 12:10 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
А чем собственно вся ситуация закончилась?
деньги выплатили? |
|||
08.03.2018, 01:31 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Суд присудил Белому Аисту выплатить истцу (заводчику) 220 т.р., плюс 5 т.р. за моральный ущерб.
https://m.*******/wall-44608396_2423?post_add#post_add А тем временем в Белом Аисте жизнь бьет ключом - вет врач и соучредитель Звонцев украл у ветврача и соучредителя Орловой весь Белый Аист. Орлов, муж Орловой, ветврач в Б.А., в комментах к публикации об украденном щенке требовал от заводчика суда, сам угрожал судом якобы за клевету, оскорбоял сторонников заводчика. Теперь опять суда хочет, уже над Звонцевым. https://m.*******/wall1691248_1581 Цитата: (С) 6 мар 2018 в 21:50 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Друзья! Как нам казалось, 90-е годы и связанный с ними беспредел уже в прошлом, но не тут-то было! Сегодня, 06.03.2018 года произошел рейдерский захват Ветеринарного Центра "Белый Аист"! И нас с моей женой, Марией Николаевной, главным врачом и соучредителем, основателем, идейным вдохновителем создания НАШЕГО центра, просто ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ! Попросту говоря, "кинули". Приехав с утра в клинику, мы столкнулись с тремя амбалами, которые не дали пройти в клинику, сказав, что теперь тут работает другая фирма! Как оказалось, гендиректор Звонцев И.С. расторг контракт с арендодателем по собственной инициативе и переписал клинику на себя! Сотрудников под угрозой остаться без зарплаты за прошлый месяц, вынуждают расторгнуть контракт с "Белым Аистом" и подписать с "ООО "Квадрат"". У нас остались огромные личные долги за клинику и больше ничего! Просим максимальный репост, в нашем маленьком ветеринарном мирке все должны знать своих "героев"!!! Мы будем бороться! ps Просто какой-то рассадник ворья )) |
|||
Последний раз редактировалось ofspb; 08.03.2018 в 01:35. |
||||