Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 22:56 | #51 | |||
|
||||
crazy woman
|
Tsiry, о, вы опередили )))
Кстати причина не только в удешевлении помета, но в том , что наши документы не являются надежной гарантией. Я с этим столкнулась с олдом. |
|||
03.03.2017, 23:04 | #52 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 23:04 | #53 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 23:13 | #54 | |||
|
||||
crazy woman
|
Premium, Ира выставляться можно и в СКОРЕ и Добром мире и других альтернативах, там принимают с любыми документами. Но ни булли, ни олдам в том числе, нет смысла иметь документы российского образца.
Самба, к примеру, имеет документы IOEBA и регила я пит.тоже там же. У ам.булли своя ассоциация. |
|||
03.03.2017, 23:25 | #55 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
позвонить, что ли, завтра с утра туда и спросить, а правда ли, что в их клинике воруют щенков?)))
|
|||
03.03.2017, 23:32 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
Думаю, всплывет щеночек вовсе не в России, а в Европе или Китае, уверена, был заказ, просто ждали оказии, черный рынок щенков. Jasmin, в свое время столкнулась с подобными дельцами
|
||
03.03.2017, 23:34 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.03.2017, 23:43 | #58 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну фефочки-не фефочки, а дельце обстряпали, и начальство их покрывает, даже на подлог документов пошли. Что, так щеночек приглянулся, что рука не поднялась владельцу вернуть? Jasmin в свое время столкнулась с перекупщиками щенков по поддельным документам, гнусные типы, но широкого размаха.
|
||
03.03.2017, 23:52 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это еще сначала выкормить надо... Выкормить щенка с 1-го дня - то еще развлечение...
|
|||
04.03.2017, 00:04 | #60 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну так это хорошо налаженный бизнес: есть те, кто тырит щенков, есть своя передержка, есть веты и спецы, кто выхаживает, к щенным сукам подкладывает. Jasmin свою Гвен когда-то как раз на передержку получила, она должна была уехать в Китай, но отбила ее, не отдала.
|
||