Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2017, 00:09 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
я имела в виду не сразу, а как потом заявили. Сразу-то все живые на видео.
может, и правда, погиб, если эти баобабы не смогли найти щенную суку. |
|||
04.03.2017, 00:10 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.03.2017, 00:30 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
так может планировали выкармливать и растить в самой клинике, где все для этого условия есть и теплые боксы и катетеры и медикаменты, все под контролем. Вряд ли у этой воровки дома постоянная кормящая сука, скорее всего у других людей, если это реально бизнес, поэтому щеночек уже тютю....там под сисей у новой мамы.
|
|||
04.03.2017, 00:32 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Это если сейчас полиция возьмет все телефонные переговоры клиники плюс конкретно этой самой воровки...может быть на след то и выйдут. А Разговоры хранятся же определенное время в компаниях, так что все в заинтересованности полиции. Может тому следователю, кто конкретно займется поиском, свяжет все ниточки и найдет щеночка, и подарить найденного щенка ему самому.
|
|||
04.03.2017, 00:35 | #65 | |||
|
||||
crazy woman
|
В Европе точно не надо щеночка таким образом. Тем более булли не редкость там, это у нас они только набирают популярность.
Ну а про Китай... в принципе тоже ерунда, там своих полно и давно уже. Тем более они тяготеют к типу покет и экстрим, а стандарт у них менее популярен. Действительно не надо здесь додумывать мировой заговор. Все банально и просто: понравилась собачка, стоит дорого, а тут и шанс подвернулся на халяву такую редкую породу заиметь. Вот и весь расклад. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 04.03.2017 в 00:41. |
||||
05.03.2017, 23:50 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2017, 10:37 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Я пережёвываю эту информацию и пи...лять убить готова таких людей. Для всех адекватных владельцев собак щенок это их ребёнок и дело тут не в редкости породы и стоимости каждого малыша. В такой ситуации включается инстинкт Мать-Наседка и это всё МОЁ.
Мысли сбиваются, просто слов нет... |
|||
06.03.2017, 10:39 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.03.2017, 11:10 | #69 | |||
|
||||