Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2017, 14:15 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, я и не уходил никуда, сидел в режиме чтения.
|
||
10.03.2017, 14:17 | #12 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Flugegeheimen, вы по заданию "партии"? Или из любви к искусству? Интересно, чего про всё это думает та, обратная сторона Луны.
|
|||
10.03.2017, 14:22 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, побойтесь бога, о чём вы? Я беспартейный, астрономией сроду не увлекался. Увидел интересный текст - утащил на поживу почтенной публике.
|
||
10.03.2017, 14:31 | #14 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Flugegeheimen, дорогой вы мой, что вы - идейный, мы ещё с истории про покражу собаки помним. Вот и интересуюся я, чего дохи ожидают от этой новости. Добра али худа?
|
|||
10.03.2017, 14:35 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
polanitsa, правильно, я идейный беспартейный. Идейно не люблю крадунов, особенно у беззащитных людей. А чего дохи ожидают - бог его знает, лучше у них самих спросить. Вот ПВ, помнится, на форуме был, можно у него поинтересоваться. По идее, должны сильно радоваться, ведь они практически со времён зарождения в идеологическом плане боролись по большей части именно против ОСВ.
|
||
10.03.2017, 21:49 | #16 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Flugegeheimen, прошу прощения что встреваю но получила письмо от друзей из-за границы.
И в продолжении разговора "откуда торчат уши кукловодов пика"- еще одна вишенка на тортике Цитата:
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 10.03.2017 в 21:51. |
||||
10.03.2017, 21:56 | #17 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
И не знаю, была ли на форуме эта статья, но не могу её не разместить.
Это тоже Про уши кукловодов Куда на самом деле уходят собачки, оправляемые в Германию в семьи: http://www.doglife.ru/index.php/ulic...zhno-germaniya Статья огромная, но она объясняет, что там огромный финансовый интерес фармацевтических компаний |
|||
11.03.2017, 00:53 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надеются на возврат к традиционным ценностям в мозгах людей - перефразируя классика: Крошка-сын к отцу пришел, И сказала кроха: Нет бездомных - хорошо, Откусят дж*пу - плохо. ЗЫ. Не догхантер, не участвовала, не привлекалась. Но в силу особенностей местного зоошизодвижения, держу руку на пульсе. |
|||
11.03.2017, 01:15 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Есть старый анекдот;
"Пошли два охотника на медведя охотиться. Но неудачно вышло - медведь на них напал. Первый охотник залез на дерево, медведь за ним лезет. Второй прицелился снизу, выстрелил в медведя и отсрелил одно фаберже. Медведь дальше лезет. Снова прицелился, отстрелил второе. Медведь все выше лезет. Первый орет- "Ты в голову, в голову стреляй! Он же меня не насиловать лезет!" По-моему в тему? |
|||
11.03.2017, 08:01 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
|
||