Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2009, 19:54 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.10.2009, 21:21 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас мания преследования. Прям неуловимый Джо
Я объясню, мне не сложно. Я не спорю о том, что лучше, бои или охота/притравки. Более того, я считаю, что в данном случае, это личное дело каждого - отношение к тому или иному явлению. Другой вопрос, что является базой для формирования отношения. Вам обязательно надо быть за красных или за белых, иметь твердое однозначное мнение по обсуждаемому вопросу. У меня же профессиональная привычка любую ситуацию рассматривать с двух, а то и нескольких сторон. Отсюда и недопонимание зачастую. |
|||
25.10.2009, 22:24 | #103 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, про манию оставлю без ответа в с вашего позволения.
Цитата:
Цитата:
Что до второй части - вы себе льстите. Когда вы даете прогнозы, в вашем блиц-анализе явлений есть очень грубые ошибки. Даже не методологические. Еще более общего плана. Так что - матчастьрулит. |
||
25.10.2009, 22:57 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну че.. кому и поверещать возле ринга - тож участие. А за разжимку подержаться да дырки залатать - сотрудничество. |
|||
25.10.2009, 23:07 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поверещать и за стек подержаться- это далеко не вё) и не все верещат))) и если матчи именно по каджуну- там на ноль выхватывают...без помощи стеков |
|||
25.10.2009, 23:25 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да кто б спорил, есть еще масса удовольствий для активных участников. ну, некоторые даже тут продолжают. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 25.10.2009 в 23:39. |
||||
25.10.2009, 23:55 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
держат же... Но дырок-то не делают. Лакуся берет за горло и душит. а Юкасик сверху и трясет добычу. Если на поверхности енота, то Лакуся за горло, Юкася за крестец....все. Но дырок в шкурках нету.... |
|||
26.10.2009, 00:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2009, 00:37 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Marysin,
Лакуся держит очень плотно, его отжать тяжело. Но основная хватка передними зубами. А вот Юкся брезгливо держит( если берет) именно резцами. Но он у меня стабильный троечник и берет только в крайних случаях. Он меняет. Лису попой утрамбовывает. Или в паре с Лакусей на поверхности берет. |
|||
26.10.2009, 00:49 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||