Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2009, 11:11 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Molya,
ой, ну есть различия. Но в деревне это делают нормально, без лишних страданий. А вот мясокомбинаты.....бррррр |
|||
26.10.2009, 11:19 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Питисты, ну есть все-таки разница в том плане, что на охоте и тебе может достаться, т.е. ты не только своей собакой рискуешь, а и собой тоже, про это я так понимаю и сказали тандем. Во время матча, я так понимаю, вы просто даете подсказки, нет? То, что собаку надо готовить до этого и ежу понятно.
|
|||
26.10.2009, 11:38 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
работа хендлера-это действовать в рамках правил, и в интересах своей собаки чтобы это понять, надо знать эти правила. |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 26.10.2009 в 11:48. |
||||
26.10.2009, 11:52 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2009, 11:54 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2009, 12:17 | #126 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Майя_, Вы меня извините...но хреновая команда...одна часть команды постоянно рискует жизнью, а вторая часть частенько, идя на поводу у собственных амбиций и азарта, прекращает бой слишком поздно...хоть и "по правилам"...
В самом процессе оходы охотник участвует гораздо активнее, чем питмен...и ружжо еще у его есть...случись война - будет стрелять.... |
||
26.10.2009, 12:33 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в ринг нельзя заходить с оружием) мы ж говорим о хороших дядях и тётях...о тех кто действительно дорожит своими собаками... а кому пофигу, тому пофигу...будь питмен или охотник... |
|||
26.10.2009, 12:45 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, тут одна штука есть.
Процент "хороших дядь и теть" в общей массе увлекающихся зависит в большой степени от вида мероприятия и целей его проведения как объективно, так субъективно- легенды там, баллады, "кровавые сопли" (с). Кстати, полагаю, что исход матчей не только от "хорошести" зависит. Что-то и "хорошим дядям-тетям" видимо мешает иногда адекватно оценивать происходящее в ринге. |
||
26.10.2009, 13:06 | #129 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Майя_, Я даже не в порядке спора...но вот у хорошего матчевого пита сколько матчей за жизнь...четыре...пять?...Это я про то, как трудно может быть снять хорошую собаку "во время"...А кабан или там лось...ну "не сложилось" в этот раз...скока их еще будет, у хорошей-то лайки..."Объективная реальность" накладывает свой отпечаток...усложняет выбор...даже для "хорошей тети"....
|
||
26.10.2009, 13:12 | #130 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||