Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2009, 12:29 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, странные у вас критерии. У меня вот очень серьезная собака. Как лоб нахмурит складками, взглянет изподлобья такой сУрьезный вид, жуть
|
|||
27.10.2009, 12:30 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, весёлая вы) Обычно с такими и случается всякая фигня.
|
|||
27.10.2009, 12:31 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2009, 12:35 | #244 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, у тебя серьезная собака несерьезной породы! А у мну - несерезная собака серезной породы, поскоку по породе ей положено ТОКА человеков есть, но она сама пока есть никого не хочет, а хочет тока играцца и лоб морщить даже не умеет...
ЗЫ играецца, правда, так, шо глаза на лоб у "партнеров" со страху и от боли...но все равно - не серезно это... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 27.10.2009 в 12:37. |
|||
27.10.2009, 12:35 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, а если собака хороший ретривер, к примеру, то есть вообще никого не жрет, но утку с воды исправно носит - это несерьезная собака разве?
Выступление Лена и Арди про "мои посерьезней будут" на самом деле следствие ее ошибочного представления о применении и формировании пород собак вообще. Охота с точки зрения кинологии - это не какой-то там "выход энергии" и пр. И ягду, и фоксу, и борзой можно обеспечить хороший уровень жизни и без охоты, и аджилити и т.д. Разводить вот собак охотничьих пород без породного применения нельзя. Так же как разводить, к примеру, питов без боев - вы сами видите, что получается в итоге. Без применения собак по породному назначению или хотя бы без тестирования на пригодность к этому применению получатся в результате просто однородные по эктерьеру собаки с неравномерно проявляющимися и угасающими породными признаками. И говорить о "серьезности" в таком контексте опросту не серьезно. Среднестатитический породный ягд - благодаря селекции, существующией и поныне - за кабаном побежит, а вот среднестатистический корсо неизвестно куда побежит - за кабаном или от кабана. И какая порода серьезней? |
||
27.10.2009, 12:39 | #246 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Juli_V,
Цитата:
просто мы не понимаем тут суть немного, у каждого представления о серьезности породы-свои! |
|||
27.10.2009, 12:39 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
таки чтоб сесть ...ну тож надо не промахнуцца... Не, страшнее хозяев фоксов зверей нету.... Вязкость и злоба - главные характеристики....особенно вязкость... Мну правда питбулем обзывали...Неужели похожа? |
|||
27.10.2009, 12:40 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
неправда. У нас на выгуле много лабров и ретриверов- все вполне породные. Есть агрессивные особи...но их немного. |
|||
27.10.2009, 12:45 | #249 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а Вы немного другая(озвучивать на форуме это нельзя) забанят)))
провидица Вы наша! Я в ауте! и всю то мою жизнь Вы знаете и все то мои прогулки за 15-ти летнюю жизнь со стаффами и питами Вы знаете)))) какая Вы всевидящая))))))) всё то Вы знаете))))) РЕСПЕКТ! |
|||
27.10.2009, 12:49 | #250 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и добавлю ягдов!
я серьезно! везет же! а меня нет( Говорят , не похожа! а питбули-это моё всё! всё-таки, ВЫ согласитесь, что есть агрессивные собаки?у нас то вроде тоже немного их, но то что есть, очень злые(( |
|||