Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Zlata irlashka,
Вы мысли читаете! уже делаю! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, и сколько уже раз можно корректировать последний пост?)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот утверждать, что фокс серьезней корсы или корса серьезней фокс - абсурд полный. В контексте, разумеется, беседы, которую ты пыталась взлелеять - про "vs" и зоотехнические мероприятия. Совершенно не понимаю, чего вас в такой ценой "зоотехнической" дискуссии массово сносит на "пожрать" и "вред окружающим". ![]() ПС: Цитата:
![]() ППС: так значит все же "серьезность" = "пожрать". Ну на такие замеры я точно пас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, ну тут уж, имо, даж и размер не имеет значения.
Имо, чем " дичее" зверь, тем он "серьезней". А если уж зверь не дурак, так ваще - тушите свет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто корса не декларировал, как спеца по кабанам. Сказали просто, что он использовался раньше, как травильная собака. Там не было ни слова, что сейчас эта порода является рабочей. Это все особенности восприятия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще то, изначально овчарку выводили для пасьбы овец, потом модифицировали в универсальную служебную собаку, пригодную в том числе и для задержания человека. Но, только "в том числе". А для поводырей, спасателей, таможенников и т.д. арессия к человеку - порок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попробуй перечитать пост. Цитата:
И упоминание про "моя собака посерьезней" сразу же вызывает вопрос - а что ваша может делать хорошо не только за счет своих габаритов. Более того - тут вот даже "поддержка рабочих качеств" упоминается. Так что вопрос о результатах "поддержки породных качеств" корс путем занятий аджилити и оценке их "серьезности" с точки зрения сохранности "рабочих качеств" совершенно правомерен. Цитата:
У меня "восприятие" другое, не такое многостаночное. Я зациклилась на "зоотехническом" и на "породном использовании". ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Juli_V; 27.10.2009 в 14:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|