Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2009, 00:21 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.10.2009, 00:23 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Gentle Grin, ну если утрированно - то да, именно так.
Когда-то, предполагаю даже, что в вашем возрасте, я искренне думала, что мне жалко червячков и рыбок. Потом меня уговорили съездить на рыбалку и я надолго увлеклась этим занятием - именно ловлей рыбы. Когда-то, опять же, я думала, что притравки не для меня, сейчас я туда езжу регулярно и отнюдь не из-под палки. Поэтому в общем да, не побывав на охоте вы не можете сказать, нравится вам "убивать зверушек" или нет. Охота это не только убийство. Это целый спектр эмоций и ощущений и вы не можете сказать, что лично в вас перетянет. А человек существо очень эгоистичное, по части выдумывания всевозможных объективных причин и оправданий очень мастеровитое. Так что да, сначала надо взять ружье. Или просто сказать "не хочу брать ружье". Цитата:
И не нужно вам - у вас свой стиль, "цветочно-восторженный" и весьма узнаваемый под любым ником. Вам очень идет. |
||
24.10.2009, 00:25 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
неееее...грустно) |
|||
24.10.2009, 00:27 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
|
||
24.10.2009, 00:28 | #25 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
24.10.2009, 00:49 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
значит специально для людей считающих что за МКАДом жизни нет.
Где дамы и господа вы видели урбанистическое общество? В данный момент жизни как раз таки люди возвращаются к природе. Фермерство, охота, разведение рыбы и диких животных.... Охота и бои....ну да,корректное сравнение. Притравка вообще граждане дорогие спорт. Открою секрет- многие рабочие лайки на притравке или испытаниях -состязаниях начинают дурковать. Наша королевишна, поглядела на 2-х придурков мужиков которые ее привезли на станцию ( в парадной одежде и без ружей) - ну вы погулять и я погулять...кабан???? Какой нафиг кабан??? Не буду... В лесу из-под нее уже 2 лося взяты и 3 кабана. И белок-куниц-енотов прилично. Фоксы- в лесу- работа, все серьезно....на притравке вполне ничего, но....моменты несерьезности бывают. Не дурачки собаки,понимают. Моральный аспект притравки- жестоко. Очень. Лиса или енот может погибнуть. Барсук или лиса может порвать собаку. Охота еще более жестокое занятие- убиваешь живое существо, видишь агонию.... Но- на самом деле многие люди охотятся не для забавы. Кстати те, для кого охота забава собак не держат. Охотничьих по крайней мере. Про бои писать не буду. Потому что ничего про них не знаю. Но не осуждаю...на самом деле хорошо понимаю питменов. Я когда собака идет в поиск....или в реальную нору- каждый раз молюсь и трясусь и клянусь себе что больше не буду.... Но- добыча в руках, собаки воют и прыгают вокруг добычи, довольные и возбужденные, азарт, адреналин... Поэтому кто я чтоб осуждать питменов..Охотник, убийца живых невинных существ. Вкусных правда. И экологически чистых. И еще- никого не хочу обидеть, но вот просто рассуждать об умирании охоты и урбанизации общества сидя в столице на диване. Мне сейчас кажется что моя деревня не в 550 км от моего дивана, а на другой планете.... Там жизнь другая. |
|||
24.10.2009, 02:11 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
я же сказал, см. предыдущий пост.
И внимательно читайте следующий. Альтернатива рабочим питам - ЛЮБАЯ активная порода. НЕ жрущая себе подобных планово. Хоть НЕрабочие питы. Утрату ЭТИХ рабочих качеств я не считаю потерей для человечества. Про остальных вобще не было ни слова не прикрывайтесь ими и не валите с больной головы на здоровую. Не грустно, а скучно. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 24.10.2009 в 02:19. |
||||
24.10.2009, 02:18 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
и щас начнется великая битва....
Таки кто мне скажет- почему притравку надо приравнять к боям? |
|||
24.10.2009, 02:23 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
и чем дальше, тем лучше их понимаю бином блин ньютона.
чтобы часть общества не чувствовала себя ущербной дык, бессмысленно осуждать явление природы. не.. скучно. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 24.10.2009 в 02:25. |
||||
24.10.2009, 02:42 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
ну так упомянули в ночи .... ну да, жажда крови...азарт, адреналин, зрелище.... Короче древние инстинкты |
|||