Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2013, 11:12 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему керну вынесли на первый раз лисичку в клетке. По той реакции, последовавшей с его стороны, зверька так из клетки не выпустили. Побоялись за зверька. Она пожилая была. Для новичков и очень молодых собак. И волков в вольере видела. Здоровенные, здоровые, самоуверенные звери...не падающие в обморок от гавка... И кабанью хрюшку с кабаненками...довольных жизнью..пока их папашка собак обучал |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 22.03.2013 в 11:19. |
||||
22.03.2013, 11:36 | #312 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Борзая должна взять зверя по месту. Что за притравка без контакта?
А в вашем случае если барсук не пострадал физически это не значит, что он не пострадал психологически. Животное живет в неволе и каждый раз на него травят разных собак. Это нормально? Juli_V, с вами я спорить не хочу. Я вам показал фотографии. Это нормально? Цитата:
Хочется человеку проверить свою борзую. Он приезжает на станцию, под собаку подкладывают несчастного волка. Хозяин доволен, что его собака "рабочая". Пусть смотрят все: http://www.youtube.com/watch?v=WIFx7LIuDPA Собачьи бои отдыхают. А если у вас есть СВОЙ опыт с вашими собаками, то просьба показать общественности. Как, где и на ком они испытывались? |
||
22.03.2013, 11:40 | #313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, вы хотите и притравить собаку и чтоб без крови было? Зачем это все?
Вернемся к охоте. На охоте тоже зверя слегка так покусывают и отпускают? |
||
22.03.2013, 11:43 | #314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=UXaMI1xSshY притравка на лису.
Зверь не сдох. Но наверное ему по кайфу все это да? |
||
22.03.2013, 11:44 | #315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Притравка на барсука http://www.youtube.com/watch?v=GQqCvAflpZ0
|
||
22.03.2013, 11:46 | #316 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Блина,старая песня о главном............Здесь уже тем таких было огромное кол-во,даже писать больше не чего не буду. Надоело уже.
Совет Коту в сапогах, ПиК уже отремонтировали и сайт начал работать.А если вы так заинтересовались этой проблемой,то оторвите свою попку от монитора и сьездите на любую приправочную станцию с литрами валерьянки и напоите ей животных. А сами заодно воочию посмотрите как это происходит. |
|||
22.03.2013, 11:48 | #317 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Смотрела вчера, как кот душит крысу. Бедная крыса! Сперва психологически, а потом и физически пострадала. Пора запретить ловлю крыс с помощью кошек, варварство это, господа.
|
|||
22.03.2013, 11:48 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Катейка, то есть те ролики, которые я выкладывал это не притравочные станции?
Мне не надо туда ездить. Я не люблю подобное. Если при мне будут мучить волка я за себя не ручаюсь. А некоторые из форумчан могут чтобы учтешить свое самолюбие повести свою собаку помучить бедного зверя. Но это не делает чести ни им, ни их собакам. |
||
22.03.2013, 11:49 | #319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Goretz, не путайте Божий дар с яичницей.
|
||
22.03.2013, 11:56 | #320 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кот в сапогах,А какая разница-то? Кот душит крысу или борзые душат волка? Для фермера волк такой же вредитель.
|
|||