Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, по-моему это и так понятно, что "трое на одного" это плохо.
shall, речь не о дворнягах, а конкретно о питбулях. Берн, нет. Просто я уже писал - трое на одного это не честно. Цель в собачьих боях победить. Иногда собака погибает. Цель в единоборствах победить, иногда человек остается калекой или умирает. Цель в охоте - догнать зверя, а после того как он будет схавачен убить его. Вы не согласны? Juli_V, не надо отвечать за меняю И я кстати уже с вами попрощался. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я не питмен, и не занимаюсь собачьими боями.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 22.03.2013 в 15:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем переходить на личности и создавать на форуме неприятную атмосферу? Я никого не оскорблял. Прошу не оскоблять и меня.
Я ведь не даю волю чувствам и не ору "охотники, убивающие медведей - кАзлы!!!". Хотя я крайне негативно отношусь к людям, убивающих медведей, если на это нет причин (например опасный медведь-шатун, или медведь атаковал охотника, а тот его застрелил). А ПРОСТО так убивать такого зверя - преступление. ИМХО. Или охота на пум. Их и так осталось много. А как на нее охотятся? Целая свора собак загоняет кошку на дерево. Подходит охотник и снимает ее с дерева. Это - нормально? Это - хорошо? Это - гуманно? Это НЕ жестоко? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Однако точно знаете, что бои менее жестоки, чем охота, которой вы тоже не занимаетесь...И борзыми волка травить жестоко, а вот подобное:
вы готовы "потерпеть", потому что Цитата:
Скажите, а вы курятину потребляете? |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 22.03.2013 в 15:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вас еще раз прошу, если не умеете культурно, без ехидства дискутировать, пожалуйста, не пишите в мой адрес и про меня. Вас это устраивает? |
||
![]() |
![]() |