Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2013, 16:01 | #451 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
21400 5 - (код классификации отрасли) - "охота, пушной промысел и разведение дичи". |
|||
22.03.2013, 16:02 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, ну, тогда и шокер не поможет как мне тут советовали. Так что лучше купить "Глок-17", там 17 патронов в обойме, от 10 питов и 7 боксеров.
Бренчик, потому что он никого не боится. |
||
22.03.2013, 16:03 | #453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Васяшка, читайте внимательно. Одно дело защита имущества и пропитание. Другое охота ТРОФЕЙНАЯ.
|
||
22.03.2013, 16:03 | #454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Все, я пишу только в своей теме. Я все сказал, кто понял - понял, кто нет - не поймет.
Всем удачи. |
||
22.03.2013, 16:04 | #455 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
22.03.2013, 16:06 | #456 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.03.2013, 16:06 | #457 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я вот ни питов не имею, ни стаффов, ни алабаев, ни ротвейлеров, ни шокеров, ни Глоков, ни Базуки, ни даже ракеты СС-20. Как выжила-то до сих пор? Может, проще надо? В смысле не идти на прогулку, как на войну? |
|||
22.03.2013, 16:07 | #458 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Потрудитесь либо язык придержать, либо подтвердить ваше хамское обвинение. Очень уж широко вы разбрасываетесь "лжецами".
Я о вашем стаффе знаю только что, что "он ненавидел все живое". О том, что он рвал дворнягу - узнала только что от вас. В отличие от вас, я подобное отпором серьезному противнику не считаю. Признаком стойкости - тоже. Обычное самосохранение. Так на вопрос-то ответите? Вы его ценили за стойкость? Или терпели его ненависть ко всему живому? |
|||
22.03.2013, 16:10 | #459 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Кот в сапогах,
Маска, я Вас узнала. Знаю Вас под другим ником.Вы зачем тут в такую...ээээ...спорную темку зашли? Памятуя опять же о постах Ваших предыдущих-не факт, что Ваш стафф даст отпор, совсем не факт и пинки подлетевшему питу-это вообще не о чем. Если враз схватятся Ваш стафф и подлетевший пит(или стафф), то один Вы ничего не сделаете. |
|||
22.03.2013, 16:11 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В любом случае, охота - отрасль народного хозяйства по международным классификациям, принятым и в России. Входит в сектор, включающий также лесное с сельским хозяйства. Ну и рыболовство, ясное дело. |
|||