Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
честно?
думала, что при Вашей дотошности, первое во что Вы меня ткнете носом, будет именно то, что представленный классификатор от 1976 года ![]() Но Вы принялись его изучать. Экскурс в историю тоже полезен. и согласно этой политике охота входит в раздел А - A. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство отдельно выделенного раздела "охота" нет.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
![]() Это тоже Казахстан?:-) Двое на одного на привязи. А волк при этом испытывает великое удовольствие. Ведь ему отлично живется на притравочной станции. Так как должен жить каждый уважающий себя волк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Особый упор Вы делаете на стойкость, судя по Вашим постам, от сюда и мнение такое. У меня тоже не маленькая собачка (боксер), но я ни когда не буду описывать ситуацию, что "если налетит пит, он даст отпор" и все такое, да я блин, возьму свою собу на руки, и на сколько это возможно буду уходить от конфликта, и я не хочу знать, даст он отпор, не даст, здоровье моей собаки для меня важнее. А мне вот и чихи нравятся! А еще у меня русский той, стооойййкий, сил нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, спросить бесполезно. Уверен у вашего оппонента раскрыто куча сайтов, где он(а) ищет информацию, чтобы во что бы то ни стало доказать, что он(а) - истина в последней инстанции.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, Я вам совершенно прямо отвечаю, что я брал себе стаффа прежде всего как собаку-компаньона. Если бы я ставил стойкость на первое место, то взял бы пита. Это не проблема.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Если вы считаете, что боксер не должен давать отпор налетевшей собаке, мне жаль вашего боксера.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Мне это совершенно не принципиально, да и за классификаторами я не слежу - не бухгалтер. И вас я к класификаторам вообще-то не отсылала. А термин я применила вполне корректно - с точки зрения экономической теории. Ему же сто лет в обед, он аж из 19 века, его нельзя взять и отменить. Означает совокупность "производств", присущих какой-либо стране. С этой точки зрения как промысловая, так и спортивная охота являются процессами, приносящими экономическую выгоду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Интересно, сколько раз можно навсегда уйти из одной и той же ветки, гордо хлопнув дверью?
![]() |
||
![]() |
![]() |