Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
И еще. тут никто не критикует своих собак, никто не говорит о минусах. У всех прямо-таки эталон. Я могу говорить о минусах своей собаки в открытую. Минусы есть у всех. Они не исключают плюсов.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кот в сапогах,Гляньте - собаке тоже может очень не повезти, волк не подарок.
http://www.youtube.com/watch?v=6LajLu2E1xc |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, сколько раз вас просить не писать мне? Вы действительно дтошны. Я сказал, что ухожу, но я нигде не писал, что никогда не вернусь сюда. Опять все переворачиваете с ног на голову.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, а вы не стесняйтесь говорить о минусах. О плюсах всем приятно говорить. А чуть речь зайцдет о минусах так у всех идеальные собаки.
У моей собаки плюсов полно. Но есть и минусы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Волк в этом случае приносит пользу человеку, помогает тестировать и поддерживать рабочие качества охотничьих собак, как часть кинологической, и не только, культуры. Многие животные приносят пользу человеку совершенно без удовольствия. Коровок вообще едят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно не исключают. Часть наворованного они потом мне под подушку складывают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вы бы определились уже, молодой человек...Или "должен давать отпор" или "не дам рвать свою собаку"...А то из ваших метаний не очень красивый образ вырисовывается: владелец, который не позволит рвать его собаку, но который при этом даст своей собаке рвать оппонента. На пальцах, если паче чаяния, на вашего стаффа бросится другая собака, вы будете эту другую собаку держать, пока ваш стафф "должен давать отпор".
|
|||
![]() |