Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2013, 17:36 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2013, 17:39 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что Вам очень хочется, чтобы последнее слово осталось за Вами. Но Вы. Конкретно так запутались. Еще и лукавите (это я осторожно очень выражаюсь), свои судорожные попытки сориентироваться на местности по обстоятельствам, выдавая за стройную теорию)))) зачем Вы лезете в дебри, в которых ничего не понимаете? |
|||
22.03.2013, 17:40 | #553 | ||
|
|||
Местный
|
У вас есть информация о количестве лицензий, выданных по стране за отчетный год и их стоимости?
Есть в распоряжениии бухгалтерская или хотя бы сводная статитическая отчетность юридических лиц и предпринимателей, занимающихся промысловой охотой? У меня нет такой информации. Если у вас есть - с интересом посмотрю. |
||
22.03.2013, 17:42 | #554 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Juli_V, какие-такие лицензии? Какая отчетность? Если отрасли нету?
И при этом, что характерно, это "мы" - "дядьки на джипах", а вовсе не те, кто существование отрасли отрицает |
|||
22.03.2013, 17:47 | #555 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Нехило, в принципе, стоит лицензия. Я, признаться, думала дешевле.... http://ooobelka.ru/prise.html и штрафы там конкретные за самок. Мне понравилось, что еще накладывают помимо убитой самки еще сумму за каждый эмбрион. |
|||
22.03.2013, 17:48 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2013, 17:49 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, сравнить разьярённого мишку с мишенью - это сильно. Я не знаю, что есть глок, но знаю, что медведь, после пары прямых попаданий из ружья, может продолжить атаку, и успеть покалечить или убить охотника даже в агонии.
|
|||
22.03.2013, 17:53 | #558 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
22.03.2013, 18:05 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
И взрослый кабан запросто может проделать точь в точь такую же штукенцию, особенно в период гона, когда на груди у него нарастает хрень типа щита, прочности кевлар позавидует и пуля стрелка, на которого вепрь несется- что слону дробина... Одне теоретические рассуждения у господина - любителя собачьих боев.
|
|||
22.03.2013, 18:09 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||