Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2013, 20:56 | #581 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Судя по тому, как их держат - я бы не хотела встретится с такой собачкой на улице
|
|||
22.03.2013, 20:57 | #582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 22.03.2013 в 21:01. |
|||
22.03.2013, 21:01 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2013, 21:01 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2013, 21:09 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
эта фотка особенно нравится) |
|||
22.03.2013, 21:10 | #586 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Соболя-соболя...в етих ваших "соболях" ходют тока тетки жирных дядек из джипов...оне все - враги народного хозяйства и всех его отраслей!
это ж сколько чудных маленьких зверьков надо зверски умрщвить...на 100 мильонов-то...ходили бы лучше в ватниках...узбекских детей, собирающих хлопок - не жалко... |
||
22.03.2013, 21:12 | #587 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно. Чего тут путаться?
Нормальный здоровый на голову алабай хозяина "ото всех" не защищает. Даже если он "чуток подрачливей". Так что выбор тут был... либо у собачки, которая "ото всех" с головой проблемы, либо у ... мнэ... описателя такой собачки с ником Кот в сапогах проблемы. А уж с русским языком восприятием, или еще какие - его дело. Я лично за собачку рада. |
||
22.03.2013, 21:13 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Я так поняла, что почему-то в неволе разводят две каких-то выведенных породы, а не того же баргузинского соболя, мех которого ценится больше всего? И у соболей как-то все сложно и запутанно с перецветом меха? Я прям к этой теме неравнодушна, после экскурсии сама-знаешь-куда))))) У меня шеф очень любит всякие безумные проекты. Особенно связанные с землей, фермерством в том или ином виде. Дело доходило до авантюры с покупкой какой-то необыкновенной породы коров на выращивание аж в Канаде))))) причем, если нормальные люди в бизнеспроектах затраты прилично завышают, а предполагаемые прибыли занижают, то он делал точно наоборот. Самое удивительное, что кое что срабатывало. Как правило, наиболее безумное.))) Так вот был какой-то кипеж со зверофермой. Только, по-моему, речь все-таки о норке шла. Года три-четыре назад было. меня даже не пытались особо подключить, я тогда уже дома работала, в командировки не ездила, но разговоры долго шли. Взахлеб и восторженно рассказывали мне об этих самых кормах и каких-то вольерах. Так вот как ни удивительно, но было принято решение о нерентабельности проекта. Даже с учетом оригинального подхода к ее (рентабельности) подсчету. Я по мотивам подумала, что статья близко к истине))) Возможно, в области звероферм с господдержкой дело обстоит как-то по особому. Без иронии. Отрасль специфическая и достаточно закрытая, как я понимаю. Но в сельском хозяйстве все эти дотации выдаются, как обычно. Кормушка для своих на 90%. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 22.03.2013 в 21:15. |
||||
22.03.2013, 21:17 | #589 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Майя_, а не скажете, может просто знаете, в боях ТАКИХ здоровяков живые остаются???
|
|||
22.03.2013, 21:17 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сплошное зверство. Пристрелили бедных зверушек. Профессионально. А ведь они могли бы тихо и душевно помереть от яда, голода, эпидемии и прочих заманчивых вещей. Нелюди! Как есть нелюди! Цитата:
В синтепоне. Неразлагаемом. Адназначна! |
||