Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2009, 17:01 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
так я не понимаю- зачем сравнивать притравку и бои. Притравка чисто учебный процесс. Ни разу не развлекуха. Кстати, советую поехать и посмотреть. Сначала прешься неизвестно куда, потом стоишь в очереди....при этом что там происходит на норе- никому не видать. Потом идешь и нормастер учит твою собаку ходить по норе. Фулл-контакт со зверем редкость. Основной процесс- это тупое запихивание собаки в нору. Научение ее не боятся длинной и темной норы. Вот со щенком побегаешь взад-вперед, 7 потов сойдет....енот там сидит себе за шибером и скучает. Вот поэтому я и писала в другой теме, что надо категорически запрещать фото на притравочных станциях. Охотничьи трофеи были есть и будут. Но это достаточно закрытый мир. А то развели понимаешь- аморально. плохо.... Что плохого не понимаю. Лис никто там не душит...кабанов тем более. Вообще охоту никто не хочет осудить ? Вот хочу спросить- мясо все протестующие едят? |
|||
24.10.2009, 17:18 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вся такая непостоянная и противоречивая (с). Честно говоря, твой банкет утомляет.
tanya2fox Для того, чтобы ответить на Ваш пост, надо по большей части повторить уже сказанное. Мне это кажется не конструктивным. Да и лень, честно говоря. Без обид, ладно? кроме этого, мы немного о разном. По-моему, ответвлений беседы и так достаточно, чтобы добавлять еще пяток новых. |
|||
24.10.2009, 17:26 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
аха, спасибо. Я если честно не поняла, зачем вы влезли в ветку про ягдов и что здесь хотите узнать. И если вам лень....ну извините. |
|||
24.10.2009, 17:49 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.10.2009, 17:52 | #55 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
ВЫ уж разберитесь в себе... и когда ВЫ всё так по полочкам раскладываете про охоту и про притравки, ВЫ что хотите этим добиться??? |
|||
24.10.2009, 19:08 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И воплощение разное - и притравку, и охоту, стараются проводить с минимальной жестокостью. |
|||
24.10.2009, 19:11 | #57 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
24.10.2009, 19:11 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Удивляет упорство, с которым владельцы питов не признают других типов боев, кроме как в "равном пит-весе" и прочее. Любая затеенная людьми драка собак уже бой, ваши питовские бои разве что немного гуманнее, сути мероприятия не меняет.
|
|||
24.10.2009, 19:12 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2009, 19:13 | #60 | |||
|
||||