Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2009, 19:14 | #61 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
24.10.2009, 20:47 | #62 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
blast-a,
так ещё заметьте , с каким нескрываемым кайфом tanya2foxописывает всю подноготную травли, притравок, охоты... Для чего это? не понятно. ни один питовладелец с роллированными собаками ТАКОЕ писАть НЕ будет и не будет по полочкам раскладывать весь ролл. |
|||
24.10.2009, 20:54 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне лично вся подноготная интересна, кроме эпизода с кошкой ничего страшного вроде не было. Ну да, роллы - это для избранных, всем подряд не рассказывают. В охоте скрывать нечего. |
|||
24.10.2009, 21:00 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Кошку жалко. Правда. Поэтому езжу на притравку. Там все живы и здоровы. И ни разу не поддерживаю притравку на кошках по нескольким причинам. 1. кошка гибнет 2.собака учится неправильной хватке 3.вход в нору не отрабатывается Пишу подробно про охоту и притравки потому что знаю этот предмет. И кстати не особо натуралистично. Так, голые факты. Ну так у нас есть и канал- Охота и рыбалка. Там показывают и то и другое, и притравки тоже. Про кайф....а люблю я охоту....идешь в лес, красота, природа, следы зверушек....собака рядом нюхает и работает. Кстати, девушки для сведения- охоте посвящен целый пласт мировой литературы и культуры. На самом деле если кто считает что пишу жестокие или аморальные вещи- можете пожаловаться. А скажите мне разве питмены не пишут про бои? Пишут.... |
|||
24.10.2009, 21:06 | #65 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
пишут НА СВОИХ форумах! где только питмены, либо владельцы питов,роллирующие своих собак, потом открывающие на матчи, либо просто владельцы питов! на всеобщих форумах они НЕ пишут всю подноготную!
просто ,видимо, мне не понять эти притравки на беззащитных зверей ,с вырванными НАЖИВУЮ когтями и зубами... просто я не буду лучше заходить в эту тему.. так будет лучше всем и мне и людям, которые этим занимаются . может быть я действительно чего то не понимаю.. всё возможно.. но не моё это, не моё... за сим откланиваюсь! |
|||
24.10.2009, 21:07 | #66 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.10.2009, 21:09 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.zoo.kz/dogs/porody/ampitbull.htm
навскидку статья о питах. И все очень подробно расписано.... Цитата:
Цитата:
короче бои питбульские это гуманно, а охота с норными нет. Мдя.... |
|||
24.10.2009, 21:13 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
вы прям точно как питбуль.... Читать умеете? На притравках когти и зубы не рвут. Это некоторые охотники делают( которых многие осуждают), которые на притравки не ездят. И вот скажите мне, зачем вы зашли в ветку "Охота и бои"? Что ожидали здесь прочитать? О незабудках и ландышах? Охота вообще-то занятие жесткое. Нормальный охотник никогда не будет причинять лишних страданий живому существу. И убивать ради развлекухи не будет. И травить свою охотничью собаку на кота того же тоже не будет. Господи, ваш бы гейм да в мирных целях.... |
|||
24.10.2009, 21:15 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
http://otvali.ru/photos/sobachji_boi...oto:10091.html
эта ссылка содержит фото с последствиями собачьих боев.... Очень жестоко. По сравнению с этим мое фото с лосиком и фотки с притравки просто детский сад..... |
|||
24.10.2009, 21:20 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.dognet.ru/news_sobachji_boi.html
и вот эту статью прочтите.... В красках и подробностях...не в закрытом форуме написано... |
|||