Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 17:14 | #691 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Еще добавлю. Ну идиотский вопрос - понимаю - можно тапочком. Но скажите мне кто-нибудь на милость, зачем вот эти "питовые" качества вообще вот щас прям нужны? Я понимаю, в средние века - развлекались так неотесанные малообразованные граждане. Развлечение давно забанили. Зачем бойцовые вот эти качества? |
|||
23.03.2013, 17:17 | #692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, простите, свою любовь к монстрообразным собачкам на животный мир не проецируйте. И ложную информацию тут не распространяйте. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.03.2013 в 17:21. |
|||
23.03.2013, 17:18 | #693 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Колбасу есть - тоже жестоко (по отношению к корове), но осмыслено. Бои - неосмысленная жестокость, которую прикрывают разговорами о поддержании в породе качеств, которые давным-давно не нужны человеческому обществу ни для чего легального. Я ж только об этом. |
|||
23.03.2013, 17:23 | #694 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
23.03.2013, 17:24 | #695 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
23.03.2013, 17:27 | #696 | |||
|
||||
Местный
|
Сказать-то легко, подтвердить у вас не получается. Пока что картина такова, что вам просто НРАВЯТСЯ бои и бойцовые собаки, а охота не нравится.
Переведем в другую плоскость. Скажите лучше, для вашей бессмертной души что нравственнее, убить дикого, незнакомого зверя, которого надо еще и найти, и выследить, и у него часто есть шансы уйти от охотника? Или покалечить (или убить) чужого питомца с помощью своего питомца в тесном ринге? Просто подумайте об этом, если получится. А выбор у каждого свой, конечно. |
|||
23.03.2013, 17:28 | #697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, потому что такие самцы наиболее крупные, и огромные рога свидетельствуют об их здоровьи. В природе не легко выжить с такими рогами. Раз такая особь выжила, то значит она достаточно здорова. И самки на подсознательном уровне "стремятся" спариться именно с такими самцами.
Тут вы даже не спорьте со мной. Не верите мне - спросите у зоологов. И вопрос был в другом. Зачем убивать лося с как можно более крупными рогами? Бренчик, это другой случай. Не заставляйте меня все повторять заново. Если для пропитания или если животное представляет угрозу - это другое дело. Я писал об этом уже. maryssia, корову мы едим. А убивать лося, барсука, чье мясо мы не едим, или пума - это неосмыленная жестокость. Зачем убивать пуму? Спрашиваю уже раз в пятый наверное. |
||
23.03.2013, 17:30 | #698 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.03.2013, 17:31 | #699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, подтверждается. Питы ХОТЯТ драться. Если собака не проявляет желание драться ее снимают. Барсук даться не хочет, лиса которую рвут на части собаки не хочет и не ищет драки.
На бой выставляют для победы. На охоту идут чтобы добыть животное. Добыть это значит убить. Убить животное, которое не желает и уклоняется от конфликта, и многих из которых не употребляют в пищу, а убивают ради трофеев. Больше я вам обосновывать ничего не буду. Так как вы, извините, как тролль, цепляете собеседника и все начинается по второму кругу. |
||
23.03.2013, 17:32 | #700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, а то есть убить пуму ради шкуры это нормально? А бой собак, которых человек специально вывел для этого - нет?
Пуму не выводил человек. |
||