Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 18:47 | #741 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ммм.... 50 лет только выдра и могла сохраниться. Даже норка бы потеряла очень сильно внешний вид и истрепалась за это время. В выдру - поверю. Во все остальные меха - нет. А уж в кролика.... Просто быть не может, потому что не может быть никогда.
Если только шуба не носилась, а лежала в специальном хранилище с определенной низкой температурой и влажностью. По другому ее не сохранить. |
|||
23.03.2013, 18:49 | #742 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
23.03.2013, 18:50 | #743 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Цитата:
Как результат в Японии существует ТОЛЬКО рабочее разведение, шоу-собак просто НЕТ как вида. Хочешь привезти собаку новых кровей - выбор только между различными рабочими линиями. Да и так называемые европейцы и американцы в большинстве оченно сохранили темперамент, несмотря на поколения без тестов на токене (не так это и легко оказалось - потерять породный темперамент ). И, кстати, тосы индифферентны к собакам меньше себя и к другим видам животных вообще. На моей ушедшей суке (рабочих линий и соответствующего характера) спокойно рассаживался десяток чужих померанцев - и ей это было до лампы. А уж своя хинка постоянно воровала у нее из миски. Мне лично импонирует в тосах наличие "газа и тормоза", это очень спортивные-атлетичные молоссы, которых еще не успели угробить популярностью и тягой к слонопотамистости. |
|||
23.03.2013, 18:52 | #744 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
короче, собачье сумо, как я поняла
|
|||
23.03.2013, 18:54 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 18:55 | #746 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
А может мех сохранится, потому что пришит "вверх ногами", ане по росту волос, а против?! или без разницы... шуба ужасно тяжелая... но у меня у мамы и каракуль сохранился, но он еще тяжелее, до сих пор как новенький, но нереально тяжелый... |
|||
23.03.2013, 18:58 | #747 | |||
|
||||
восточная ведьма
|
Solitary Star,
угу, потому и до сих пор легальный вид спорта, куда и дети допускаются как зрители. И даже музей свой есть в Катсурахаме. |
|||
23.03.2013, 19:01 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 19:02 | #749 | |||
|
||||
Местный