Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 10:29 | #841 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А изучение паразитологии - да, впечатляет (тоже сейчас учусь). |
|||
24.03.2013, 10:37 | #842 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
но не финноз, не трихинеллез, не эхинококкоз и прочее.
А с аскаридами и острицами, которые могут оказаться на фруктах немытых, справиться проще простого. Да. Я знаю как работают ЛВСЭ на рынках. Во всяком случае здесь. |
|||
24.03.2013, 11:48 | #843 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
24.03.2013, 12:11 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 16:37 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NARDICUM,
Цитата:
|
||
26.03.2013, 20:24 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
Кот в сапогах,
А я не знаю, где Ваша персоналка а о паразитах лося знаю, может не все, но достаточно. Так я не поняла, Вы мясо вообще не едите? А фрукты-овощи только после длительной термической обработки? Что по мне, так гораздо опасней любого паразита та химическая хрень, которой обрабатывают поля, потом кормят животных и нас с вами... |
|||
28.03.2013, 01:34 | #847 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NARDICUM, я мясо ем. Но какое отношение к этому имеет охота трофейная охота на льва, леопарда, пуму и белого носорога, один из подвидов которого уже фактически вымер?
Тут мне сказали, что мясо рыси вкусное. Мясо собак тоже для некоторых вкусное и китайцы с корейцами его с удовольствием едят. Как вы отнесетесь к человеку, который разводит английских мастифов и сенбернаров на мясо? |
||
Последний раз редактировалось Кот в сапогах; 28.03.2013 в 01:37. |
|||
28.03.2013, 01:39 | #848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
NARDICUM,
Цитата:
|
||
28.03.2013, 01:51 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, дядюшка (Царство ему Небесное), был заядлым охотником, в 80-х (лось, кабан). А в 90-х, раздал свои охотничьи "припасы" и больше не брался за ружьё. Я спросил его: "Почему?" Он ответил: "Тогда, я не мог, по-другому, обеспечить семью мясом, а теперь, я могу, просто, пойти в магазин и купить, а убивать мне никогда не доставляло удовольствие!" Вот, чего не могу понять - спортивную охоту! "Спортивное" убийство? Мне понятнее наёмники и киллеры - убийство особей своего вида за деньги - ну, работа такая! А убивать, заведомо, "слабых" из удовольствия....... Ну, не мне их судить!
|
|||
28.03.2013, 02:47 | #850 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Ага, слышали....
А причем тут лоси? Вы когда про него слушали, дослушали о том, КАК он передается? Аааа.... Вообще.... Тогда можно и про сомика кандиру поговорить. Пострашнее лейшманий будет, однако. Лоси, правда, тут тоже не причем, но мы ж про паразитов вообще.... |
|||