Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 03:03 | #851 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, а вы читали мой пост? Я ответил на фразу
NARDICUM, "Что по мне, так гораздо опасней любого паразита та химическая хрень, которой обрабатывают поля, потом кормят животных и нас с вами..." Я по этому поводу вспомнил о лйшманиозе. Цитата:
Одно читаете, другое нет. То, что вам невыгодно, вы не комментируете. К примеру: Цитата:
|
||
28.03.2013, 03:08 | #852 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А в Китае или Корее.... да никак не отнесусь. Даже знакомиться не буду. Не потому что человек плохой, он может, и замечательный. А просто менталитет разный и мне не будет интересно. А заяву писать не буду. И даже высказывать свое "фи" - не буду. Ибо у них это - норма. Как у нас норма - охота |
|||
28.03.2013, 03:11 | #853 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star, то есть чисто по-человечески российских мастифов вам жалко, а китайских не жалко?
А как вы относитесь к охоте на белых носорогов, которые в катострофическом положении? Хотите сказать, что туристы, отправляющиеся в Африку на сафари, после успешной охоты на носорога его едят? |
||
28.03.2013, 03:13 | #854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще вопрос, а кушать суп из абортированных человеческих эмбрионов это нормально? Я сейчас не про закон. А ваше мнение, как человека, как вы это находите, хорошо это, нормально, или плохо, ужасно?
|
||
28.03.2013, 03:15 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Традиционно в славянской культуре собак не едят. У нас они считаются другом человека. Кушать друга не комильфо. По нашим понятиям. Рысей никто не разводит для еды, но, вполне приемлемо, что если убил, то и съел. |
|||
28.03.2013, 03:17 | #856 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще вопрос, надеюсь последний. Вы считаете собачьи бои жестокой забавой? Жестоким обращением с животными, жестокостью? Если да, то тогда ответьте пожалуйста на второй вопрос - если двруг (гипотетически) в России собачи бои легализуют, то вы перемените свое отношение к собачьим боям и они станут для ВАС не жестокостью, или как?
Заранее спасибо за ответ. |
||
28.03.2013, 03:19 | #857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&,
Цитата:
|
||
28.03.2013, 03:22 | #858 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
28.03.2013, 03:23 | #859 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Или вот пример. Во многих странах запрещено продавать детям сигареты. В Папуа-Новой Гвинее данный запрет на папуасов не распространяется. Вопрос: продать или обменять на что-то папуасскому подростку сигареты это хорошо или плохо? Закон-то вы не нарушаете этим действием.
|
||
28.03.2013, 03:23 | #860 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||