Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 03:26 | #861 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
аааа... Так вы все про сафари? Нормально отношусь. Они выполняют работу, которую должны делать работники национального парка. Только не им за это платят, а они оплачивают. И не хило оплачивают. |
|||
28.03.2013, 03:27 | #862 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
28.03.2013, 03:35 | #863 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Про белых носорогов все пропустили мимо ушей.
Для наглядности и ясности ситуации: [IMG]http://2.bp.********.com/-fXHdXrIDoX8/TlW0RKRDy6I/AAAAAAAAPoI/MBNwt_UxnzI/s1600/rhino.jpg[/IMG] Цитата:
10—11 тыс. голов - согласитесь очень мало для всей Африки. Антилопа бонго. Цитата:
Белый медведь. Цитата:
Цитата:
|
||||
28.03.2013, 03:40 | #864 | |||||
|
||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
28.03.2013, 03:44 | #865 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот еще вопросы, на которые я так и не получил ответа:
Цитата:
Цитата:
|
||
28.03.2013, 03:48 | #866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
28.03.2013, 03:57 | #867 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Какой же вы трудный.... Объясняю в последний раз. Я бы не смогла работать учительницей в школах для трудных подростков. На пятом-десятом объяснении я бы сорвалась и могла бы треснуть по затылку. А учительницам нельзя срываться так.
Словом, в последний раз Лицензию не выдают на животных, которые являются генофондом данной популяции. Не выдают. Вот так. Раз выдали, значит, данный экземпляр не нужен по каким-либо причинам. Вам (впрочем и самим туристам) не объясняют по какой причине его выбраковали. Турист должен верить, что убивает самый "цвет нации". Я доступно объяснила? Цитата:
А с чего вопрос-то? Для вас это выглядит аппетитно? Да. Цитата:
Вам легче стало? |
|||
28.03.2013, 03:58 | #868 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
нет конечно.
Но таков закон. Там нельзя его нарушать. В Китае за торговлю наркотиками расстреливают. И в Таиланде. И тоже правильно. Есть закон, есть статья и наказание. Все прозрачно. Нарушил - расстрел. Не нарушай. Чего уж проще-то? |
|||
28.03.2013, 04:08 | #869 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Цитата:
Каждый белый носорог ценен. Потому что их мало. Запрещается убивать беременных самок. А самцов можно. Выбраковать можно собаку. А это диое животное. И кстати тех в кого стрелябт это СОВСЕМ необязательно больные звери. Цитата:
Цитата:
Возвращаемсяч к сути - с того с чего я начал вести дискуссию в данной теме. Собачьи бои жестоки. Но охота еще более жестока. Но промысловая охота иногда нужна. И это оправдано. А вот охота ради развлечения неоправдано. И это еще более жестоко, чем охота ради пропитания. Такая охота гораздо более жестока нежели бои собак, особенно ТИ волкодавов. Хоть и охота разрешена, она все равно остается жестокой забавой. Цитата:
А про белых медведей и бонго вы почитайте что я написал. В Красной Книге, а на них охотятся. И убивают крупных антилоп. А на белого охоту хотят разрешить. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. |
||||
28.03.2013, 04:16 | #870 | ||
|
|||
Гость
|
Да брось, кот. Они просто незнамо что из себя строят. Очевидно, что любому нормальному человеку противно кого бы то ни было убивать. Если человеку доставляет удовольствие сделать живое существо трупом - у этого человека явно не все в порядке с головой. Одно дело - вынужденное убийство, когда отдаёшь себе отчет в своих действиях и понимаешь, что по другому никак, с долей сострадания, раскаяния и благодарностью. И совсем другое, когда наслаждаешься процессом. Когда человек сродни наркоману жаждет кого-то умертвить. Готов платить за это деньги, лишь бы большое/опасное/красивое/редкое животное лежало дохлым возле его ног, а сам он улыбался на фотокарточке и показывал друзьям, какой он лихой и меткий стрелок. Такие люди во мне вызывают лишь презрение. Смысл им говорить о нравственности и морали? Не поймут - увы. Головка немножко не так работает.
|
||