Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 12:02 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно.Они вообще не опасны.Так милые кошечки.
Бред полный. Как минимум на охоте животное стараются убить.И не в течении 1,5 часов,а как можно быстрее. Скажите,а вы на боях то собачьих были хоть раз? Ну чтобы утверждать,что они более гуманны,чем охота? Конечно.Ждать полтора часа,пока трупом станет собака,слушая как,например,кричит та собака,которая проигрывает,это куда гуманнее.Это практически искусство.Балет. |
|||
28.03.2013, 12:08 | #872 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Крыска, +1000%!!!!!!!!!!
|
|||
28.03.2013, 12:21 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
Да понимаете я вот люблю питов и понимаю,что кто бы что ни говорил,но качества свои они утеряют без боев. Вернее часть качеств.И разводить их по внешнему виду преступление.Жалко породу.Нужно искать какой то сурогат тестов по поведению и физической форме. Но при этом я на собачьих боях была.Ну так получилось. Сказать,что я потом неделю спать не могла не сказать ничего.А я вообще то не кисейная барышня совсем. Правда там еще чУдный хозяин свою проигравшую собаку после боя усыпил. И я (по дури конечно,но на нервном порыве) страдала,что нужно было мне того пса себе забрать. Понимаю,что бред(к моим то монстрам),но мозг одно,а чувства это другое. |
|||
28.03.2013, 12:32 | #874 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, те пумы на которых охотится турист по лицензии не опасны. Такую охоту нельзя оправдывать уничтожением опасного хищника. Опасных уничтожают смотрите парка. А туристы отправляют на охоту в присуствии профессионала и добывают себе трофей.
Пит от боев не тупеет. Да и потом в ветке про питов не скрывают если та или иная собака участвовала в бою. Хотя законом РФ это запрещено. Какое-то странные понятия о законах. Пуму убивают быстро. Но убивают. А барсуков и лис не всегда. Иногда собака вступает с ней в бой прямо в норе и ведется бой. Страдает как зверь, так и собака. |
||
28.03.2013, 12:34 | #875 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Крыска, Да я понимаю! Такая же.......
И ненавижу тех хозяев, которые делают это со своими питомцами........ |
|||
28.03.2013, 12:37 | #876 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
28.03.2013, 12:38 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо же... Solitary Star, не поняла, вы зажали фото с сафари? Где вы такая вся из себя Валькирия стоите, попирая ногой труп убитой кошки... пардон, льва? Нехорошо. Дайте полюбоваться то хоть. Позавидовать. А то я ить все никак на сафари не накоплю... Хоть так уйму свои "низменные наркоманские инстинкты". Они от "интеллектуальных выбросов" экзальтированных дурочек сильно обостряются. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.03.2013 в 12:42. |
|||
28.03.2013, 12:41 | #878 | ||
|
|||
Местный
|
Не был. Ни на охоте не был. Ни на боях не был. Ни на притравке не был.
Нигде не был. Занимается исключительно сбором кровавых фото и видео в сети. При отсутствии кровавых, берет любые. И мусолит долго и тщательно, вышибая слезу из себя, "нравственного". Как тот "наркоман" (с), только в профиль. Попутно пытается вышибить слезу из окружающих, вышибает в итоге только кучу стеба , после чего обижается и начинает хлопать дверью. Видимо, надеясь, что у оппонентов уши заболят. Такое вот чудо поселилось на нашем форуме. |
||
28.03.2013, 12:45 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Убегая на дрессировку...так как тему про волков закрыли. Показывали тут по ТВ некую Наталью Хим и ее волка. Волча его зовут.Как я понимаю,ро него на форуме говорили. Так вот поведение у этого Волчи просто кардинально отличается от поведения волчицы с ролика(забыла как ник). Веселое радостное животное. И хотя я все равно против содержания волков в доме все же хочу сказать,что есть у меня дома волк или нет понять его состояние вполне себе можно.
|
|||
28.03.2013, 12:48 | #880 | ||
|
|||
Местный
|
|
||