Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.10.2009, 23:46 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Кто "он"? Проблема в том, что "он" для каждого свой. Все та же функция воспринимающего. Вот, например, у нас с Вами "он" точно разный Я Вам больше скажу. Прошу прощение за откровенность, но на мой взгляд, вынос данной темы в отдельную ветку, очень большая ошибка. И в первую очередь именно потому, что направление разговора и акценты сильно поменялись. Что было неизбежно. Из моего поста, имевшего значение в конкретном контексте и как реакция на конкретные высказывания, была сделана отдельная тема. Поразительная дальновидность. Но вольному воля, конечно. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 24.10.2009 в 23:52. |
||||
25.10.2009, 00:27 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
маленькое отступление...
Их любят или ненавидят, Но равнодушных не найдешь. Кто любит - ангелов в них видит, А недругов - бросает в дрожь. Атлеты, ласковей котенка - И философский взгляд на мир, Суровый вид, душа ребенка - И репутация задир… Им всё равно - быть медалистом, Или «простой» собакой быть. Питбули - супер-оптимисты, У них учитесь жизнь любить! И вы поймете - всё в порядке, И все проблемы - не всерьёз, Когда тихонечко, украдкой В ладонь уткнётся мокрый нос… Играют мышцы, шерсть лоснится, А хвост снуёт туда-сюда, Хвосту покой лишь только снится, И то, наверно, не всегда… Серьёзный взгляд и лоб упрямый - Живой ответ на ваш вопрос - Кто самый добрый, славный самый И самый лучший в мире пёс! |
|||
25.10.2009, 00:30 | #83 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
25.10.2009, 00:37 | #84 | |||
|
||||
Таксы "Созвездие Вирго"
|
А напомните, плиз, бои в России разрешены законом?
|
|||
25.10.2009, 00:39 | #85 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
25.10.2009, 00:42 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Питмены не пишут на общих форумах о притравках и боях именно потому,что понимают,что ничего хорошего в этом нет.Для свежего человека это все не особо приятно.
А кстати,если бы писали может толку больше было,а то я вчера опять встретила девушку на выгуле,рассказавшую мне о притравках стаффов и их успехах на этом поприще. Типа "видео видела".Видимо годов 80ых видео. |
|||
25.10.2009, 00:49 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, он - это спор в данном случае. Так что что там у нас с вами разное , опять же, в данном случае не имеет значения. Спор бесперспективен потому, в первую очередь, что у ряда его субъектов нет ни малейшего желания понять собеседника. Есть желание подловить на слове, исказить позицию, поиграть словами, продемонстрировать собственные доброту, прогрессивность, активность, гуманизм, что угодно, только не разобраться в проблеме. Тема ведь сложная. И схематический подход, даже если он упакован в корректную логику, ничего не проясняет, напротив. А тонкие моменты объяснять в жанре словесного пинг-понга просто нереально. Десятое дело, что попытаются потоптаться, но противно, что загубишь таким образом то, что тебе не без оснований видится правильным, загубишь пусть и для десятка человек, но все равно досадно.
Про вынос в отдельную тему - это не ко мне. Я, кстати очень не хотела реанимировать тему охоты. Все уже было сказано. А вектор изменился , да. Но мне было жалко ту тему, я ее с интересом читала, пассивно, но постоянно. И я как увидела про питов, подумала - все, пиши пропало. Попробуйте вернуть вектор, если есть желание, ничего невозможого в этом нет. |
||
25.10.2009, 00:52 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Kiwi, |
|||
25.10.2009, 02:43 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Значит зачем мне нужна охота....
Есть в принципе есть что. И носить тоже. Лично мне- нравится. Адреналин, азарт....ну и еще знаете,корыстные интересы. Корова которая продаетсяв магазине- неизвестно где и как кормилась...потом ее очень-очень жестоко убивали на бойне... А лосик или кабан ел только экологически чистую травку, корешки, кору и листики( кабан еще червяков, картошку , мышек-ящерок ) И в момент смерти дикий зверь стресс практически не испытывает. Ну и вкус у дичи совсем другой. Барсук и лиса или енот...деньги.Корысть- да. И еще удовольствие. Про карманы- норники делают хватки не делая дырок. Максимум гематома. Хотя на слое жира у барсука она вряд ли будет. Булька ну я поняла что вы хотели сказать..фотки были некорректные.На самом деле нельзя вообще такое вешать. И в этом смысле...ну да. примерно то же самое что видео с боев. |
|||
25.10.2009, 02:59 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня всегда удивляло что у нее нет ни одной игрушки прогрызенной, я думала наоборот должно быть у охотников, раз хватка хорошая, то и дырки) А вон как оказывается. |
|||