Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 21:17 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=261006 это же форум вашего друга ("друга") ? ) и где же гневные реплики? |
|||
28.03.2013, 21:19 | #932 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
- что это за дура? - это не дура, это лошадь) У вас такая фантазия бурная, что Лукьяненко рыдает от зависти. Придумали, что "вы не знаете, почему волки перебарывая свою природную трусость перед человеком подхлдят к его жилью" и дааавай фантазировать))) еБстественно. Мне лично нафиг не сдалось жить в пещере и попу лопухом подтирать, только бы природную гармонию не нарушить. И если дикие животные посягают на мою собственность - я даю отпор. В частности гоняю шокером псин. К сожалению, профессионалов, которые удовольствие от этого получают, закон запрещает-с использовать. Если бы я жила в поселке, а мои посевы топтали бы и лопали, а мой скот вырезали десятками, я бы взялась за ружье, если бы не нашла все тех же мЭрзких получателей удовольствия от убиВств. Эгоистичная и жмотская негармоничная сволочь |
|||
28.03.2013, 21:20 | #933 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
28.03.2013, 21:20 | #934 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.03.2013, 21:23 | #935 | |||
|
||||
сама скромность
|
а можно я попробую, а вдруг получится
вариант а) в лесу закончилась пиСЧа... вариант б) в лесу за писЧей бегать надо, а волк не дурак... пошел в деревню, а там шведский стол, хошь курей ешь, хошь корову... угадала?! |
|||
28.03.2013, 21:25 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не худоба))) Я повторюсь, собака внешне выглядит чуть пересушенным. Но мы же не знаем эту собаку, и как ей лучше, правильно? или у нас волчатница лучше японских профи в кондиции японской рабочей тоса разбирается? |
|||
28.03.2013, 21:25 | #937 | ||
|
|||
Гость
|
Gentle Grin, вы ничего не понимаете из того, что я пишу. Жить в гармонии - это не уничтожать планету, на которой ты живешь. Люди живут по принципу "после нас хоть потоп"... Не вижу смысла продолжать с вами дискуссию. Извините.
|
||
28.03.2013, 21:26 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 21:27 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
люди всех зайцев и косуль переели) волки со своим алаверды пришли скот резать)
|
|||
28.03.2013, 21:27 | #940 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||