Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 22:06 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Че то там нечисто с этими боями тоса,зуб даю. Отбор конечно дело хорошее,но что отбирают? Укус то есть,а ран нет. |
|||
28.03.2013, 22:08 | #962 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы, что, вдобавок к волкам еще и питов идиотам распространяете?
Цитата:
Вы, кстати, не забудьте тех, кого волчатами осчастливливать собираете, предупредить, что в соответствии с действующим законодательством РФ для содержания волка в неволе требуется специальное разрешение. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 28.03.2013 в 22:11. |
|||
28.03.2013, 22:08 | #963 | ||
|
|||
Местный
|
Оленька, не волнуйтесь. Я вас понимаю.
Щас я им все объясню. Бытует мнение, что скотинничеством занимаются ущербные стаи из молодых волков, лишившихся "старших по званию" и в связи с этим не имеющих возможности исполнять благородную функцию "санитаров леса". Слишком тупы, чтоб научиться - все в "интеллект" ушло. На самом деле, это, конечно, не совсем так. Ну да ладно. Главное, что хотела до вас донести гуманная барышня Оля - если бы Гражданин1 не уничтожил "старших по званию", то "гиганты мысли", не научившиеся жить в лесу, никогда не пришли бы к Гражданину2, чтобы пожрать его овец и коз. Поэтому Гражданину2, вместо того, чтобы стрелять в волков, нужно: 1. Найти Гражданина1 и объяснить ему, в чем он неправ. 2. Пожертвовать свою скотину на пропитание "интеллектуалов", окольцевать всю эту прелесть и убить пару лет на "социализацию волков" с обучением их правильной охоте на правильного, сугубо больного лося. Потом, думаю, можно будет и как Крыска мечтала - план перед ними ставить. По санитарии, ага. А стрелять то нехорошо. Пусть сейчас их как грязи. Если станет больше - на все воля божья... |
||
28.03.2013, 22:13 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там же ещё есть места куда можно хватать, а куда нельзя...за уши нельзя..в лапу нельзя...только зона подвеса) я знаю собак которые после себя дырок на оставляют. редко, но бывает....но вряд ли самураи таких в таком количестве находят...и ещё хваты по месту определённому должны быть...точно лупят) плашмя, катаной (с) |
|||
28.03.2013, 22:13 | #965 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.03.2013, 22:14 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 22:15 | #967 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нее на такие глупости ответ один: "А фиг вы докажете, что у меня волк, а не собака". И ваще. Не надо грязи. Девочка рекомендует волков только для содержания в глухих деревнях, в которых подавляющая часть населения - алкоголики. На фоне валяющихся под забором пьяниц и граждан, ездящих по улицам на тракторах в пьяном виде, она, со своими жизненными принципами и реалиями, ничем не выделяется. Чего и всем желает. |
||
28.03.2013, 22:26 | #968 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 22:26 | #969 | ||
|
|||
Местный
|
natakonop , кстати. Энтузиазм можно применить на родине. Если девать некуда. Я не поручусь, но слышала, в Генераловке бывает стравливают собакам соструненных волков. Это ближе, чем Киргизия. И по русски понимают. Можно даже с транспарантом постоять. Только, наверное, стоит взять средства самообороны с собой. На вид совсем не джентльмены. Казаки. Может быть, поэтому до них зоозащита не добралась - это не кнопки в интернете тыкать и не на отловщиков в центре Москвы с кулаками кидаться.
|
||
28.03.2013, 22:27 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
вчера фильм Схватка посмотрела, вглавной роли Лиам Нисон. ...
...Живи и умирай в сей день... одна мысль крутилась весь фильм - калаш бы им...))) |
|||