Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 16:14 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 18:55 | #13 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо большое за соревнования Все очень четко, оперативно и празднично. Чистая, ухоженная площадка, украшенная к соревнованиям! Музыка - вау! Каждая собака, на каждом этапе получала подарочки, что очень радовало! Дипломы каждому участнику выдавались моментально. Победителям отличные подарки! Все очень позитивно, в таких соревнованиях принимать участие очень приятно
|
|||
16.04.2017, 18:57 | #14 | |||
|
||||
Новичок
|
И добавлю благодарность за фото и оперативность данных по результатам!
|
|||
17.04.2017, 08:04 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не открываются результаты, можно выложить не ссылкой? Я смотрю Гурьев Александр никак не может успокоиться, таскает по сорям больного раком Тихого или он думает что рак так просто лечится, если полегчало собаке то можно таскать её на сори, бедная собака.
|
|||
Последний раз редактировалось aziat76; 17.04.2017 в 08:06. |
||||
17.04.2017, 10:46 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Каждые соревнования жду ПОБЕДИТЕЛЯ 7 этапа ...... Не доходят.....
|
||
17.04.2017, 13:02 | #17 | |||
|
||||
Пользователь
|
Победителям - виват! Молодцы! "Варягу" - как всегда, благодарность за организацию всего-всего: чистоты, красоты, опрятности, четкости. В этот раз даже погоду хорошую сделали :) А какие нагрудные номера! Сказка! :)
|
|||
17.04.2017, 16:30 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.04.2017, 20:19 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.04.2017, 15:59 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Из 15 собак на первом этапе сошли (не выбрали) 9 собак!!!!!. Организаторам не кажется это странным. Обычно на первом этапе не выбирают 2-3 собаки. Возможно молодые, на новом месте ну и не смогли выбрать. Но когда опытные собаки, занимавшие призовые места на ваших соревнованиях, не выбирают, это что-то, над чем надо подумать и хозяевам и организаторам. Две собаки, покинувшие соревнования после 1 этапа, прекрасно выбрали с первой попытки, разложенные палки в 30 метрах от места соревновательной выборки. Это о чем-то говорит? У меня сложилось впечатление, что ту палку, которую не выбрала моя собака , было сделана из круглого лакированного карниза для штор, и просто пошкурена. Она была более темного цвета. Палки ,из такого материала, моя собака не берет в пасть.(Замечено на даче на лакированных ножках от кухонных табуретках - не берет)
|
|||