Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2017, 21:13 | #151 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Вот, например: Цитата:
А согласно этому же проекту: Цитата:
Цитата:
|
||||
08.04.2017, 13:05 | #152 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
09.04.2017, 08:55 | #153 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
09.04.2017, 09:10 | #154 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я вот только одного бы хотела от любого закона о животных. Кто зверюшку кормит - тот за неё и ответ несёт. Чтоб каждая кастрюлечница за прикормленных БС отвечала, и каждый хозяин самовыгула или агрессора. Просто по принципу "кормления". А не у кого на собаку все документы оформлены, эти-то как раз самые вменяемые.
|
|||
09.04.2017, 18:08 | #155 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
кусила собачка человека или другую собачку. Хозяину говорят: предъявите, пажалста, паспорт собаки с прививками, а хозяин отвечает: а я прививок не делаю! Ему говорят - а давайте проверим, здоровенькая ли на выходе собачка. а то не дай бог заразит чем покусанного-то. А хозяин отвечает: руки прочь от моего имущества, не имеете права! И привет. Поди знай, здоровенькая собачка тебя пожрала или тебе теперича лечиться и профилактироваться надо. Или твоей собаке.
вот в этом как бы и смысл предложения. Хочешь не хочешь, а собачку предоставь, если подозрения возникают. (дочку моих соседей кусила бродячая собака. Родители на голубом глазу отказались везти ее в травму и профилактически колоть от бешенства: была бы, мол, собака бешеная, она бы уже не была, с бешенством долго не живут, а раз бегает - значит, не бешеная. Дедушка внучку в охапку сгреб и в травму отвез, спасибо дедушке...) |
|||
10.04.2017, 13:22 | #156 | ||
|
|||
Новичок
|
Я согласна предоставить собаку по требованию гос. органа в случае покуса моей собакой кого-либо, я не про это. Я говорю о том, что органы гос. надзора только в этих случаях потребуют собаку к осмотру, или, допустим при каких-либо проверках для своей отчетности? Или, к примеру, на улице во время выгула, или осмотр на дому, на предмет обследования в каких условиях животное проживает? Не понятно. Надо ли будет иметь при себе документы когда на улице с собакой?
|
||
10.04.2017, 15:08 | #157 | |||
|
||||
Stafford forever
|
вот ведь уроды... стаффордширские бультерьеры и бультерьеры в Британии запрещены... а ротвейлеры, видимо, в Германии... опыт они анализировали... лучше бы они все думой себя и своих потомков стерилизовали, чтобы генетический мусор не плодился... |
|||
10.04.2017, 15:26 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
По-моему обращаться в думу олжна РКФ. Все же крупнейшая кинологическая общественная организация с миллионами зарегистрированных и активных членов. И не просто с критикой, а ч альтернативным проектом. Вот пусть за нормальный проект и голосуют, а не за зоошизную ересь.
Нормальный это: Грамотный и адекватный подход к очистке от БС. Адекватные правила выгула (зачем собаке поводок И намордник? При наличие поводка -то). И адекватное предоставление площадок для свободного выгула. Раз "везде нельзя", то где можно-то? Четкая ответственность (притом денежная) при покусах как людей так и других собак. |
|||
10.04.2017, 15:29 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
И чтоб никаких "списков опасных". Потому как ягд или фокс может быть опаснее сенбернара-плюшки или Геллы-сао с ответственной хозяйкой. Списки - ни о чем, только - грамотно прописанные ответственность по закону.
|
|||
10.04.2017, 16:05 | #160 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||