Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Фиги и дрессы, как обладающие опытом в подобных ситуациях, к рассмотрению страховых случаев не допускаются, чтоб ад был полным. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С этим в суд, взыскивать со страховой. А страховые компании не больно-то любят денежки платить, у них такие такие адвокаты, что зашибись, любого жулика под орех разделают, да так, что жулик еще и должен останется. ![]() У меня вопрос к названию: а почему "бойцовские собаки" - это "защита"? ![]() Я просто знаю людей, которые путают служебников и подружейников и спорят со мной об их породных качествах, причем так серьезно спорят и рассуждают. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
Давно ли был закон о курении - низзя! И что? Выйдите на улицу, посмотрите... Весеннее обострение у некоторых, вот и начали опять цепляться - не к курильщикам, так к собачникам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Меня всегда " умиляет" ситуация, когда в России- матушке снова начинают изобретать велосипед...)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Не обязательно укусит. Поцарапает кому-то машину или дверь в гостинице, если перебежит дорогу и возникнет авария с человеческими жертвами или травмами - ущерб покрывает страховка (а это может быть и пожизненное содержание инвалида).
При этом владелец собаки должен соблюдать правила содержания - если предусмотрен в этом месте выгул на поводке - собака должна находиться на поводке. Есть страховка для случая, если вашу собаку покусала другая собака, у которой нет страховки ))). Тогда ущерб вам покрывается тоже. Случаев аварий или подставления своей собаки, чтобы отомстить страховке не рассматриваю, как лишённые здравого смысла. Часто квартира сдаётся владельцам только застрахованных животных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Maria,
а вариант, если к поводочной прибежала бесповодочная и была пожрана, как рассматривается при наличии страховок? |
|||
![]() |
![]() |