Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2017, 12:34 | #41 | |||
|
||||
Заблокирован
|
В смысле - ущерб бесповодочной собаке?
Я на знаю, страховка (условия всякие) занимает много-много листов. И она разная, для разных собак и разных случаев. Я не спец по страховке, я просто своих страхую и недавно меняла компанию, потому интересовалась всяким, раньше даже не читала )) Как курьёз - есть включения пунктов о причинении ущерба взятым в аренду предметам - то есть если собака погрызёт взятую напрокат дрель, автомобиль или утюг )) |
|||
01.04.2017, 12:58 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2017, 13:12 | #43 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Любая страховка не выплачивается, если застрахованный нарушил закон. Например, страхование жизни самоубийцам не платят. Кроме страхования гражданской ответственности.
|
|||
01.04.2017, 13:14 | #44 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
А вообще про собак начинают вспоминать, когда очередная заварушка намечается. Самое время.
|
|||
01.04.2017, 13:15 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и интересно, как в Европе с этим. |
|||
01.04.2017, 13:24 | #46 | ||
|
|||
Новичок
|
Уточняла в страховой компании про страхование животных и гражданской ответственности владельцев животных - страхуют животных, имеющих родословную, зарегистрированных в клубе (питомнике), имеющих ветеринарный паспорт с прививками, сделанными в срок, должен быть обязательно договор купли-продажи. Собака на момент страхования должна быть не младше 3 месяцев и не старше 10 лет, здорова. Агент выезжает на место жительства собаки и составляет акт осмотра :b (27). Если собираетесь на выставку (отдых и т.д.), то необходимо уведомить в письменном виде страховую компанию. Я интересовалась страховкой в конце 2015 года, мне насчитали более 25000 рублей. Я не против страховки, но как собираются проверять наличие страховки у владельцев собак? Какие собаки попадают под определение "бойцовые" (бесит это слово!) - беспородная собака размером с алабая подходит? Лучше бы ввели обязательную дрессировку для собак и осмотр у психиатров и наркологов для хозяев!
|
||
01.04.2017, 18:56 | #47 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Если брать с человечьими страховками - то выплата будет неполная, 25%, например, может удержаться. Думаю, тут так же. Кстати, страховки для людей, на случай, если они что сломали в гостях или на улице - очень популярны и их имеет бОльшая часть населения. |
|||
01.04.2017, 21:22 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Не-не, я не могла такого рассказать. У нас маразмов мало. Каждый случай рассматривается отдельно в суде с адвокатами (если у какого такое желание возникнет ). А у страховых компаний адвокаты что надо.
|
|||
01.04.2017, 21:29 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, чета страшно мне. Когда в нашей стране начинается собачья истерика, значит опять на горизонте ж*па в экономике. И, что бы народ отвлечь...
Да, бойцоффские бордоссы и мастифы порадовали. |
||
01.04.2017, 21:41 | #50 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||