Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2017, 14:51 | #71 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
А что, я своим собирателям намордники приобрела
|
|||
02.04.2017, 15:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2017, 16:10 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Программу ОСВ не отменили и не реформировали, зато всех домашних - на поводки И в намордники, за плату, и еще с требованиями "сертификатов". Круто, чё.
|
|||
02.04.2017, 16:46 | #74 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
02.04.2017, 17:41 | #75 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так у половины нонешних безо всякого соцзаказа зубов нет... Прямо в стандартах пишут - отсутствие резцов не является пороком, отсутствие моляров-премоляров - тоже...((( Надо будет понижающий коэффициент вводить, в зависимости от количества зубов.
|
|||
02.04.2017, 18:08 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За что я не люблю демократов? А за то, что одним из первых "областных " своих законов наш губернатор-ныне покойный г.Немцов принял закон "о налоге на собак". Одна моя знакомая, очень законопослушная гражданка обратилась в гос.органы с просьбой дать ей квитанцию. Ее послали. Лесом. Все же понимают, что если собаковладелец заплатит рубль налога, то начнет требовать исполнения своих прав, а именно: -выделение земельного участка для выгула собак (где они свободные участка в городах) и содержание его в чистоте -изготовление жетона (обещали по-закону выдавать) -ведение учета собак ну и что там еще понапишут. Вот так бесславно почила инициатива г.Немцова. |
|||
02.04.2017, 18:11 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2017, 18:25 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2017, 18:43 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она же сразу сказала, я заплачУ, а вы мне жетон приготовьте. Дело было в Домоуправлении (ныне ДУК). Именно их "назначили" ответственными "собрать сведения и обеспечить жетонами-площадками". Правда как всегда механизм действия закона "не прописали". В доме моих родственников (Автозаводский район) переписали и кошек. На всякий случай. На что "жадные кошковладельцы" сказали, что их кошки на улицу не ходят и платить они ничего не будут. |
|||
02.04.2017, 18:48 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||