Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.07.2009, 22:06 | #1121 | ||
|
|||
Пользователь
|
Деушки он из Москвы.
|
||
10.07.2009, 22:14 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Я такой статистики не веду Знаю, что собачки "оттуда" (и из Рыбинска, что по соседству) регулярно выезжают и возвращаются с титулами. Собаки, скорее всего, владельцев, а их потомки имеют известные приставки московских питомников: Малагрис, Гранд Бритт(не перепутала?!) и других, наверное...
|
|||
10.07.2009, 22:19 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
А про каких аборигенов вы пишете, если собаки из московских питомников?
|
|||
10.07.2009, 22:41 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки , спасибо за поздравления !!!!!! Мы уже дома , обживаемся :)) Размышляем над именем ....
|
|||
11.07.2009, 00:27 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.07.2009, 14:50 | #1126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
natali-kira, Ой, вот сидя в аэропорту Джона Кеннеди решил поднять себе настроение в ожидании рейса и снова зашел на форум. И о Боже...... мои ожидания оправдались. Ну простите, не ожидал что мои посты стали столь обсуждаемые в сети. Про себя узнал много нового....))))) Спасибо, реально позабавили. Но не суть, отпив глоток кофе (скажу в Америке оно говеное и наше в обычном для среднего класса Кофе Хаусе гораздо лучше ) отвечаю на некоторые пассажи в свой адрес.
По поводу того что вы меня так мало видете на выставках мне смешно.... Едва ли ни каждые выходные мои собаки посещают выставки в столице и за ее пределами. Видимо вы на них, как раз мало появляетесь или просто кроме своей собаки никого не видете))). Как ни странно и по Барбосовым и под Ивановым мы очень хорошо не имели. Кстати количество САСов у моей собаки как мне кажется подтверждает, что она довольно часто ходит по рингах. Что касается ЦАЦИбов то скажи смысл их набирать миллион если для интера надо всего лишь 4)))))))))))) Что касаемо злобности в моих постах, то сорри ее там нет и не было. Я уважаю владелицу питомника ДЖШ за ее стремление популяризировать нашу любимую породу. Но иногда по факту мы бываем правы, но вот по тому как мы это преподносим ной раз нет. Что же касаемо пассажа о том что зачем ехать в другой город если в Москве итак много выставок, то могу заметить что моно не так и много. А на обычные думаю пока не буду ходить, а то как ни приду ЛПП и многие уже даже в глаза говорят мне мол, зачем ходишь дай и другим закрыться. По поводу моей второй суки Славянки Ханы Хаи по просьбе трудящихся могу рассказать)))) Циля как мило мы ее называем дома Чемпион России, Юный России, Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион РКФ (причем два раза по кругу) Чемпион ОАНКОО, РФЛС, РФСС, РФОС (к слову по набору сертификатов). 19 САС, 17 ВОВ, 19 СW, 3 CACIB. Думаю достаточно, хотя не спорю есть собаки и более титулованные. Для всех желающих могу не полениться и выложить сканы всех титулов. Одним словом мы тоже не пальцем деланы. Еще раз приглашаю всех посоревноваться в рингах с нами, мне кажется это будет интересно и после этого разговор будет иметь более аргументированный характер, без претенциозности на субъективизм суждении. YOU WELKOM))))) P.S. Сорри за орфографию, спешил....сами понимаете хоть Америка и хорошо но остаться там как то не очень хочется. Вдаваясь в орфографию имел все шансы опоздать на рейс и не увидится с вами мои дорогие на выставках, а так хочется. Попили бы шампанское (угощаю))))) поговорили бы в живую, глаза в глаза, авось и друзьями бы стали. Ведь нас объединяют таки любимые минипины))) |
||
12.07.2009, 14:55 | #1127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Машь, сори за позднее поздравления. Сама понимаешь с девушками вот тут общался))))
Желаю тебе чтобы со временем твои сынуля стал твоей самой большой и достойной опорой в жизни. Прими мои искрение поздравления. Всегда с любовью к тебе и твоим тимспиритовцам)))) От Бори привет, твоя дочка его очень радует. фото ниже |
||
12.07.2009, 20:19 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Нерехта 12 июля,эксперт Хомасуридзе.
Малагрис Ярдена Ярджина - бест беби - 4 место. Малагрис Эсса Эста - 1 место бест щенков!Поздравляю свою внучку Стасю! |
|||
13.07.2009, 11:03 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2009, 11:04 | #1130 | |||
|
||||
Местный