PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.07.2009, 12:39   Прямая ссылка на это сообщение #1131
нома
Местный

нома нома вне форума
Местный

kjara,
Поздравляю с рождением сына!!!
Цитата:
Сообщение от chessa Посмотреть сообщение
Нерехта 12 июля,эксперт Хомасуридзе.
Малагрис Ярдена Ярджина - бест беби - 4 место.
Малагрис Эсса Эста - 1 место бест щенков!Поздравляю свою внучку Стасю!
Поздравляю, молодцы!!!
Натусик,
Поздравляю с пополнением!!!
нома вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2009, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #1132
kjara
Местный

kjara kjara вне форума
Местный

Ахмед Бозиев, спасибо за поздравления !!!! и за фото дочки очень рада что она нравится хозяину (по секрету - мне он тоже нравится )
kjara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #1133
ЕленаК
Местный

ЕленаК ЕленаК вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Ахмед Бозиев, Я в пинчерах тож человек новый, я была рада, что в этой породе нет такой грязи поливать друг друга, но оказалось, что и здесь так как и во всех породах не приятно все это.
вот это-то и печально , тем более так себя ведет мужчина
ЕленаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #1134
ЕленаК
Местный

ЕленаК ЕленаК вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от chessa Посмотреть сообщение
Нерехта 12 июля,эксперт Хомасуридзе.
Малагрис Ярдена Ярджина - бест беби - 4 место.
Малагрис Эсса Эста - 1 место бест щенков!Поздравляю свою внучку Стасю!
Поздравляю!!!

Натусик
поздравляю с малышами-пинчерятами
ЕленаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 15:36   Прямая ссылка на это сообщение #1135
Тая
Гость

Тая
Гость

Цитата:
Сообщение от Ахмед Бозиев Посмотреть сообщение
natali-kira, Ой, вот сидя в аэропорту Джона Кеннеди решил поднять себе настроение в ожидании рейса и снова зашел на форум. И о Боже...... мои ожидания оправдались. Ну простите, не ожидал что мои посты стали столь обсуждаемые в сети. Про себя узнал много нового....))))) Спасибо, реально позабавили. Но не суть, отпив глоток кофе (скажу в Америке оно говеное и наше в обычном для среднего класса Кофе Хаусе гораздо лучше ) отвечаю на некоторые пассажи в свой адрес.
По поводу того что вы меня так мало видете на выставках мне смешно.... Едва ли ни каждые выходные мои собаки посещают выставки в столице и за ее пределами. Видимо вы на них, как раз мало появляетесь или просто кроме своей собаки никого не видете))). Как ни странно и по Барбосовым и под Ивановым мы очень хорошо не имели. Кстати количество САСов у моей собаки как мне кажется подтверждает, что она довольно часто ходит по рингах. Что касается ЦАЦИбов то скажи смысл их набирать миллион если для интера надо всего лишь 4))))))))))))
Что касаемо злобности в моих постах, то сорри ее там нет и не было. Я уважаю владелицу питомника ДЖШ за ее стремление популяризировать нашу любимую породу. Но иногда по факту мы бываем правы, но вот по тому как мы это преподносим ной раз нет.
Что же касаемо пассажа о том что зачем ехать в другой город если в Москве итак много выставок, то могу заметить что моно не так и много. А на обычные думаю пока не буду ходить, а то как ни приду ЛПП и многие уже даже в глаза говорят мне мол, зачем ходишь дай и другим закрыться.
По поводу моей второй суки Славянки Ханы Хаи по просьбе трудящихся могу рассказать))))
Циля как мило мы ее называем дома Чемпион России, Юный России, Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Чемпион РКФ (причем два раза по кругу) Чемпион ОАНКОО, РФЛС, РФСС, РФОС (к слову по набору сертификатов). 19 САС, 17 ВОВ, 19 СW, 3 CACIB. Думаю достаточно, хотя не спорю есть собаки и более титулованные. Для всех желающих могу не полениться и выложить сканы всех титулов. Одним словом мы тоже не пальцем деланы.
Еще раз приглашаю всех посоревноваться в рингах с нами, мне кажется это будет интересно и после этого разговор будет иметь более аргументированный характер, без претенциозности на субъективизм суждении.
YOU WELKOM)))))
P.S. Сорри за орфографию, спешил....сами понимаете хоть Америка и хорошо но остаться там как то не очень хочется. Вдаваясь в орфографию имел все шансы опоздать на рейс и не увидится с вами мои дорогие на выставках, а так хочется. Попили бы шампанское (угощаю))))) поговорили бы в живую, глаза в глаза, авось и друзьями бы стали. Ведь нас объединяют таки любимые минипины)))
Ахмед.Поздравляю, красиво и умно, и детально.Мне понравилось.
Хотя к рингам ваших собачек не присматривалась, выставляла своего йорка, но теперь с удовольствием понаблюдаю.Тем паче, что пинчер появился в нашем доме из питомника Тим Спирит.

Наташа, поздравляю с рождением сына.!Здоровья маме и малышу.
Старый 13.07.2009, 16:23   Прямая ссылка на это сообщение #1136
Тая
Гость

Тая
Гость

Будет любопытно посмотреть.Надеюсь, увидеть вас на питерских выставках.
Старый 13.07.2009, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #1137
Ахмед Бозиев
Заблокирован

Ахмед Бозиев Ахмед Бозиев вне форума
Заблокирован

Тая

Спасибо, в Питере будем как нить........... а у вас от кого Тимспиритовец))))?
Ахмед Бозиев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:52   Прямая ссылка на это сообщение #1138
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
Чтобы откинуть в стороны все наши разногласия, я бы хотел пригласить вас с вашими собаками выступить в одном ринге на любой монопородной выставке. К примеру, давайте возьмем Ярославль, там и территория нейтральная и эксперт из Нижнего Новгорода нейтральный Алексей Белкин.
Приезжайте к нам в Москву Лично мне лениво и неудобно тащиться в Ярославль.
Цитата:
Уж вы то качество мои собак знаете не по наслышке и ни раз восхищались ими.
Я??? Восхищалась??? Вашими??? Собаками???? Тут явно нет смайлика, выражающего мое изумление. К сожалению, конкретно Ваши собаки меня не впечатляют. Я с большим уважением отношусь к Вашему заводчику и есть собаки реально мне нравящиеся, но, увы, это не Ваши. Хотя мне лестно, что Вам так важно мое скромное мнение, что Вы пошли на откровенную ложь
Цитата:
А что касается Чемпионов мира или Европы, то сорри, все мало мальский разбирающиеся люди в стандарте пинчера смеялись не один день узнав о победе в Дублине кобеля из вашего питомнике.
Если Вы были внимательны, то я не писала про Чемпионат Европы. Я писала про чемпионат Мира. В 2006 году. Когда Чемпионом Мира стал как раз этот самый кобель с оч хором, а ЛПП и Чемпионкой Мира другая собака из моего питомника. К слову, собак там было 140. Я, конечно, понимаю, что Вы как новичок такую малость не знали или забыли в своих интересах. Но я провалами памяти не страдаю. Ровно как и не забыла, что у этого кобеля с оч хором еще 26 цацибов, 41 ЛПП, 47 САС. Чемпионства стран писать не буду, а то уж совсем не скромно. Данные цифры я привела к подсчету кол-ва ЦАЦОК у Вашей суки. Когда дойдете до такого количества, тогда поговорим более предметно насчет оч хоров
Цитата:
Одним словом не все так идеально как вы описываете....
Конечно, не идеально. А я разве где-то это писала? Я ответила только на Ваши слова, что у меня в питомнике единственная супер собака Атака. Кстати, на ИСПУ она тоже оч хор получила. Теперь, наверное, и она фиговая. Дайте йаду, две штуки
Цитата:
Я вот был в Малаховке под интерами под Дэвидом Оджайро и моя Славянка Язрафель Зарифа стала ЛПП и как ни странно обошла собак от ДКШ))))
И? Я вот что-то не поняла, Вы что с моими собаками ведете тайную борьбу и постоянно сравниваете? И если выиграли, то счастье привалило? Ваще жесть. Народ, я в ауте. Нашла тайного конкурента. Мама, роди меня обратно. Мне вот ваще абсолютно фиолетово у кого мы выиграли или кому проиграли. А человек ПОМНИТ, ведь это было года два назад... в этот раз в Малаховке моих не было... кстати, я ваще не помню когда мои в Малаховке выставлялись, но да фиг с этим. Не, пойду даже, пожалуй, пороюсь в резах.
А вообще, Ахмед, я дико извиняюсь, я чем-то обидела Вас? Че Вы меня так "любите-то"? Так отслеживаете и пенитесь? Я теперь буду печалится, ибо память девичья и не помню, чтобы с Вами общалась и могла на мозоль больную наступить
Цитата:
Едва ли ни каждые выходные мои собаки посещают выставки в столице и за ее пределами. Видимо вы на них, как раз мало появляетесь или просто кроме своей собаки никого не видете)))
Народ, скиньтесь на очки мне, плиз. Я вот реально последнее время каждые выходные на выставки езжу, не видела Ахмеда. Клички собак, записанных на выставки в каталоге видела. Ахмеда и самих собак - нет. Но мож у мну со зрением плохо???
Цитата:
Что касается ЦАЦИбов то скажи смысл их набирать миллион если для интера надо всего лишь 4))))))))))))
А смысл набирать безумное кол-во САС, если их надо только 6 для ЧР? Как раз 4 ЦАЦИБа и многА-многА САС и говорит опытному челу, что собашка 1) ходит по регионалкам в усть-урюпинске ибо не способна выиграть в более серьезной конуренции, 2) на цацибах выше победы в классе не поднимается. Как не крути, не в пользу собашки такой расклад
Цитата:
Еще раз приглашаю всех посоревноваться в рингах с нами, мне кажется это будет интересно и после этого разговор будет иметь более аргументированный характер, без претенциозности на субъективизм суждении.
Да мы-то не против, Вы бы уж пришли бы что ли.....
А то знаете, у Вас как в том анекдоте получается
"Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он и умер и, как человек праведной жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот Бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! – в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. – Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!"
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 17:56   Прямая ссылка на это сообщение #1139
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

kjara,
Маш, от всей души поздравляю с пополнением. Вам теперь еще девочку для полного счастья надо
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:43   Прямая ссылка на это сообщение #1140
КЕНГА
ФулюгАнька

КЕНГА КЕНГА вне форума
ФулюгАнька

Пинчер,Оксан, ну почему, на Малаховке была ДШ Златомира, видимо о победе над ней нам так трубит г-н Бозиев, правда Златомира-то в щенках выставлялась
КЕНГА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ