PesIQ 23 февраля 2025г, 2хСАС+моно+САС 1,2,3,9 групп. "Лидер"+"Фортуна", Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.07.2009, 10:38   Прямая ссылка на это сообщение #1181
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Даааа, поток сознания
Может травкой поделитесь от которой так плющит то?
Можно было бы на Ваш бред ответить, да как-то недосуг тратить драгоценное время на такую личность.
Кстати, в виде информации. Я не из какой породы не пришла. Пинчеры моя первая порода, и в первом же помете я получила супер собаку Атаку, а еще через пару лет Чемпионов Мира. А теперь можете дальше брызгать ядовитой слюной.
И еще, чисто по человечески, мне жалко Вас, поэтому дам рекомендацию, сходите к психоаналитику, с такой низкой самооценкой очень тяжело жить. Ваши жалкие потуги заявить всем о своей значимости, вызывают улыбку. Вы не мучайтесь, сходите к доктору
DIXI
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2009, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #1182
Тая
Гость

Тая
Гость

Цитата:
Сообщение от Ахмед Бозиев Посмотреть сообщение
Ой, господибожемой....проснулась красотка)))) А я то думаю, где же наша мадам, тень отца Гамлета, та которая покорила мира пинчеров, та которая стала системой координат, та что так рьянно и без боли в пальцах бьет по клавиатуре чтобы что-то написать в ответ,,,,
Здрааааааааааааааасти)))))))))
Ну что я вам скажу, по фактам или по пунктам вашего опуса)))) Да, опуса, иначе ведь его не назовешь.
Знаете, как говорила легендарная Фаина Раневская...дудеть надо дудеть, шоб вас слышали))) Ну не суть, видимо афоризмы классиков тут не к месту, тут больше будет к месту слова великой Екатерины II – сударь мой граф Орлов, милый мой граф, вы часто выдаете желаемое за действительное. Это была метафора (Для Пинчера лично, метафора – стр словаря Даля 47))))))) Хотя.....не надо смотреть, вы наверное ща глянете в инет словарь и скажите, ой мол Бозиев шо ты мне тут ..... там нет такой страницы. (Токо прошу, не надо мне же этой фразой писать). Так и вы уважаемый ПИНЧЕР)))) (Боже вот я бы в жизни не смог назвать себя пинчером....ну видимо тут другая проблема, ща наберу Курпатова, благо он в стране и узнаю, позже напишу как это называется правильно)))).
УФФФ и так по сути....поехали...........
1.Я в Москве и живу как ни странно, моя дорогая и уважаемая г-............ Быстрикова. И с вами ни раз пересекался. Странно что вы так рьяно пытаетесь этот факт скрыть. Видимо вы как та княжна Тараканова имеете память девичью, ну как говорится мадам простительно.
2. Что касаемо цацок и цацибов кобеля из Сербии – боде да ни кто и не спорит что он такой из себя чемпион,просто Я имел ввиду качество собаки а не его титулы. Но понятия питомниковой слепоты ни кто не отменял. ой....веселая вы деушка)))))) как радистка Кэт)))
3.Атака супер сука и это правда. Токо вы расскажите с чего вы начинали в пинчерах и с какой породы в них пришли (если это порода)))) хехехехе). А почему я не был на испу, лучше вам не знать, а то ваша мечта о общественном месте и должности ни сбудется никогда.
4.Ну простите раз два года назад я выиграл видимо у меня судьба такая выигрывать)))) вы уж меня засранцы простите, но как то я не специально так получается ВЫИГРЫВАТЬ. вы тоже попробуйте - понравится))))) честно, а то вы все меня в чем то уличить пытаетесь, отвечаете на мои посты. Вы бы в ринг то вышли на той же моно в Ярославле, а то все лалалаладилайла))))) О да БЫСТРо так БЫСТРо)))))) чур не обижаться это аллегория)))) (я про быстро, а не про моно, а то вдруг запутаетесь увидев буквы знакомы. Тщеславие и самолюбование ГРЕХ)))))))))
5.Кстати у меня мозолей нет))) Я делаю маникюр и педикюр (Так чур сразу не кричать по всякие темы цвета неба, уже не смешно да и не в тему))))). К слову, и вам могу посоветовать пару мест. Одну допустим имидж студию Тюнингай могу посоветовать. У меня там VIP-вская скидка. Приходите будите как Бриджит Бардо или как Дама с собачкой)))) Красота страшная сила, не правда ли)))))
6.А вот если со зрением плохо, то лучшие диоптрии у Армани, как ни странно. Вот вы говорите что ходите на выставки и меня не видете это на какие – виртуальные)))) Так как же вы можете видеть моих песов в каталоге если вы как писали выше плохо видете. Логика? ой сори, задел за живое)))))
7.На ваш именной анекдот отвечаю вашими же словами -

Ровно как и не забыла, что у этого кобеля с оч хором еще 26 цацибов, 41 ЛПП, 47 САС. Чемпионства стран писать не буду, а то уж совсем не скромно.
Видимо в Сербии тоже усть чего то много)))) Вы как Клара Новикова, сама сказала и сама поверила))))
8.А что касаемо вашего анекдота так он шутка самосмейка)))))
Одним словом вы меня немного утомили))) ну придите на выставку или скажите на какую мне прийти с моими посредственными собаками?! Стандарт № 185 посмотрите и выучите как Отче Наш, чтобы впредь не писали того, что вы тут излагаете и не путались в некоторых постулатах)))) Обещаю впредь писать более простым языком – а то мы с вами как в афоризме, кто о чем а он о бане. Мира вам, добра и пожелании не жить некоторыми мечтами, не все рождаются кардиналами Ришелье и не все становятся Императорами, к слову как и Президентами))))))))))))))))))

ну это уже как то зло, мягче надо быть, добрее.
В этом споре истина не родиться, а на самом деле лучше такие моменты решать на выставках.
Уступите дамам( не в смысле титулов или других заслуг), не надо их обижать.
Старый 14.07.2009, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #1183
ЕленаК
Местный

ЕленаК ЕленаК вне форума
Местный

Цитата:
вы уж меня засранцы простите,
ну вот это уже чистейшей воды оскорбление
мда... незнала, что среди мужчин встречаются такие склочники
ЕленаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #1184
ЕленаК
Местный

ЕленаК ЕленаК вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
ЕленаК, деть - 54 см., 3780 весом , по отчеству Алексеевич :))
ух ты какой богатырь
А по тебе и не скажешь, что такого богатыря носила
Молодец!!!

Отчество хорошее, к такому отчеству любые имена подходят
ЕленаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #1185
Ljudmilla
Местный

Ljudmilla Ljudmilla вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
деть - 54 см., 3780 весом , по отчеству Алексеевич :))
Маша, где ж такой деть-богатырь помещался-то?

Ахмед Бозиев
НЕ люблю влезать в чужие разборки,но выглядите вы некрасиво в первую очередь как мужчина! Что же касаемо выставок и побед то вы имея двух собак купленных в известном и успешном питомнике хвастаетесь их победами,а у Оксаны Быстряковой СВОЙ достаточно успешный и известный питомник собаки КОТОРОГО выигрывают уж нравится вам это или нет. Я думаю что когда собаки именно вашего разведения станут часто выигрывать тогда и стоит похвастаться,а пока что вы показываете на выставках то что вам досталось от многолетней работы ЗАВОДЧИКА - нужно уважать этот труд!
Старый 14.07.2009, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #1186
LucKy_
Наглый Рыжий Пинчер

LucKy_ LucKy_ вне форума
Наглый Рыжий Пинчер

Ахмед Бозиев
Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Вы не мучайтесь, сходите к доктору
благо телефончик Курпатова Вам известен и
Цитата:
благо он в стране

Последний раз редактировалось LucKy_; 14.07.2009 в 12:02.
LucKy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #1187
mLora
Местный

mLora mLora вне форума
Местный

Ахмед Бозиев, а вы в Москве на монках бываете ? Нет ? А что так ?
К чему нам в Ярославль то мотаться , на Московских монках собачек по-боле будет
Оксан, ты где так успела "юношу" обидеть то....
mLora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #1188
LucKy_
Наглый Рыжий Пинчер

LucKy_ LucKy_ вне форума
Наглый Рыжий Пинчер

kjara,
Маша, поздравляю!!! Ну ничего себе малыш!!!
У твоих старших такие красивые имена, нужно и младшему выбрать интресное и красивое
LucKy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #1189
Logart2006
Пользователь

Logart2006 Logart2006 вне форума
Пользователь

Ой,девчонки,как у вас тут весело! Читала,читала и ,ну не удержалась..

Вот почему так в жизни бывает, чем мельче клоп,тем более вонюч? Мудрость людская..все повторяется из века в век. Почему зависть,так застилает моцг,что чел сам же себя в навоз вкапывает?

"Товарищ",который "пьет кофе в аэропорту Кеннеди". С начало надо там побывать,чтобы потом говорить каков там кофий.
Кафетерия там всего два,и оба итальянских и кофе там,вполне приличный!)))) Это я так,к теме о "выдаем желаемое за действительное".
А в действительности дело до банальности просто.
Чел ноль без палочки,отсюда и больное до диагноза "Армани, Курпатов,Америка". Оченно хочется че нить из себя представлять,а т.к. ну,судя по всему нечего там представлять,пойду попыжусь за клавой,нарисуюсь этаким мальчиком-мажором.
Только чето дешевизной попахивает от сих рисовок.

Больное самолюбие,осознание что "пролетел" с собашкой, отказ в продаже щенка из ДШ. Отсюда и "любофф" к Оксане.
Ксю,мож оно лю тебя тайно? Но(опять) ничаго не может и от того бредит?)))

А ваще-спасибо,"товарисщ", такие писульки еще раз только убеждают что,ДШ действительно сильный ,конкурентоспособный питомник !

Отвечать нам убогим, будете теперь,поди,с виллы Медведева?
Logart2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #1190
Logart2006
Пользователь

Logart2006 Logart2006 вне форума
Пользователь

kjara ,присоединяюсь к поздравлениям!!
Logart2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ