Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.07.2009, 10:38 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
Даааа, поток сознания
Может травкой поделитесь от которой так плющит то? Можно было бы на Ваш бред ответить, да как-то недосуг тратить драгоценное время на такую личность. Кстати, в виде информации. Я не из какой породы не пришла. Пинчеры моя первая порода, и в первом же помете я получила супер собаку Атаку, а еще через пару лет Чемпионов Мира. А теперь можете дальше брызгать ядовитой слюной. И еще, чисто по человечески, мне жалко Вас, поэтому дам рекомендацию, сходите к психоаналитику, с такой низкой самооценкой очень тяжело жить. Ваши жалкие потуги заявить всем о своей значимости, вызывают улыбку. Вы не мучайтесь, сходите к доктору DIXI |
|||
14.07.2009, 10:41 | #1182 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
ну это уже как то зло, мягче надо быть, добрее. В этом споре истина не родиться, а на самом деле лучше такие моменты решать на выставках. Уступите дамам( не в смысле титулов или других заслуг), не надо их обижать. |
||
14.07.2009, 11:20 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2009, 11:29 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2009, 11:54 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Маша, где ж такой деть-богатырь помещался-то?
Ахмед Бозиев НЕ люблю влезать в чужие разборки,но выглядите вы некрасиво в первую очередь как мужчина! Что же касаемо выставок и побед то вы имея двух собак купленных в известном и успешном питомнике хвастаетесь их победами,а у Оксаны Быстряковой СВОЙ достаточно успешный и известный питомник собаки КОТОРОГО выигрывают уж нравится вам это или нет. Я думаю что когда собаки именно вашего разведения станут часто выигрывать тогда и стоит похвастаться,а пока что вы показываете на выставках то что вам досталось от многолетней работы ЗАВОДЧИКА - нужно уважать этот труд! |
|||
14.07.2009, 11:57 | #1186 | |||
|
||||
Наглый Рыжий Пинчер
|
|
|||
Последний раз редактировалось LucKy_; 14.07.2009 в 12:02. |
||||
14.07.2009, 11:59 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Ахмед Бозиев, а вы в Москве на монках бываете ? Нет ? А что так ?
К чему нам в Ярославль то мотаться , на Московских монках собачек по-боле будет Оксан, ты где так успела "юношу" обидеть то.... |
|||
14.07.2009, 12:01 | #1188 | |||
|
||||
Наглый Рыжий Пинчер
|
kjara,
Маша, поздравляю!!! Ну ничего себе малыш!!! У твоих старших такие красивые имена, нужно и младшему выбрать интресное и красивое |
|||
14.07.2009, 12:09 | #1189 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой,девчонки,как у вас тут весело! Читала,читала и ,ну не удержалась..
Вот почему так в жизни бывает, чем мельче клоп,тем более вонюч? Мудрость людская..все повторяется из века в век. Почему зависть,так застилает моцг,что чел сам же себя в навоз вкапывает? "Товарищ",который "пьет кофе в аэропорту Кеннеди". С начало надо там побывать,чтобы потом говорить каков там кофий. Кафетерия там всего два,и оба итальянских и кофе там,вполне приличный!)))) Это я так,к теме о "выдаем желаемое за действительное". А в действительности дело до банальности просто. Чел ноль без палочки,отсюда и больное до диагноза "Армани, Курпатов,Америка". Оченно хочется че нить из себя представлять,а т.к. ну,судя по всему нечего там представлять,пойду попыжусь за клавой,нарисуюсь этаким мальчиком-мажором. Только чето дешевизной попахивает от сих рисовок. Больное самолюбие,осознание что "пролетел" с собашкой, отказ в продаже щенка из ДШ. Отсюда и "любофф" к Оксане. Ксю,мож оно лю тебя тайно? Но(опять) ничаго не может и от того бредит?))) А ваще-спасибо,"товарисщ", такие писульки еще раз только убеждают что,ДШ действительно сильный ,конкурентоспособный питомник ! Отвечать нам убогим, будете теперь,поди,с виллы Медведева? |
|||
14.07.2009, 12:13 | #1190 | |||
|
||||
Пользователь
|
kjara ,присоединяюсь к поздравлениям!!
|
|||