Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.07.2009, 15:35 | #1201 | |||
|
||||
Наглый Рыжий Пинчер
|
mLora,
хороша травка, что и говорить |
|||
14.07.2009, 15:43 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, мну по блату обещали травку покруче доставить, так что приглашаю
|
|||
14.07.2009, 15:45 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2009, 15:50 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Лар, дык причин-то много. Недавно полнолуние было, опять же жара и вспышки на солнце. Вон гроза какая была... травка опять же. И как в таких условиях лыжам-то поехать?
|
|||
14.07.2009, 15:52 | #1205 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
14.07.2009, 15:55 | #1206 | |||
|
||||
Наглый Рыжий Пинчер
|
ну в компанию к "Богом данномму" и "испрошенному у Бога" есть много вариантов, где среди "экзотических" и неиспользуемых имен есть вполне привычные и красивые:
Аким (др. евр.) - бог утвердил Глеб (герм./слав.) - представленный Богу Даниил (др. евр.) - бог - мой судья Еремей (др. евр.) - возвышенный богом Ерофей (церк. Иерофей) (греч.) - освященный богом Захар (церк. Захария) (др. евр.) - божья память, слуга бога Зиновий (греч.) - богу угодно живущий, сила бога Иван (церк. Иоанн) (др. евр.) - божья благодать, благодарение бога. Измаил (церк. Исмаил) (др. евр.) - "слышит бог" Илья (церк. Илия) (др. евр.) - сила божья Иммануил (евр.) - "с нами бог". Лазарь (др. евр.) - бог помощник Матвей (церк. Матфей) (др. евр.) - "дар бога" Михаил (др. евр.) - равный богу Назар (церк. Назарий) (др. евр.) -"посвященный богу" Самуил (евр.) - имя ему бог. Семён (церк. Симеон) (др. евр.) - бог услышал Тимофей (греч.) - почитающий бога. Фёдор (церк. Феодор) (греч.) - дар божий.Федосий (церк. Феодосии) (греч.) - богом данный. Феоктист (лат.) - созданный богом. Яков (церк. Иаков) (др. евр.) - следующий по стопам бога. ЗЫ: я бы Матвея выбрала... или Даниила....а ещё Ивана.... и Илью.... хммммммм.... мож мне тоже надо ещё сына родить? :)))) |
|||
Последний раз редактировалось LucKy_; 14.07.2009 в 15:59. |
||||
14.07.2009, 15:58 | #1207 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ахмед Бозиев, А Вы вообще,в курсе че написано на футболке Вашего аватара?)))) Гламурненький самец,но надпись...
|
|||
14.07.2009, 16:01 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
LucKy_, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!! Девочки , подскажите хорошего спеца по ушам ( и хвостам ) в Москве - у меня щеник туда уехал , а ушки резать некому((
|
|||
14.07.2009, 16:01 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж!!! И что человеку не живеться спокойно??? Хотя ответ прост, зависть!!!
Пинчер, Оксана вы молодец!!! Раз про вас так много говорят и не только хорошее, значит вы на правильном пути и собаки у вас классные, вот завистники и не знают чтоб такого наговорить. |
|||
14.07.2009, 16:06 | #1210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смешные такие, особенно те у которых по два сообщения в архиве)))))) ну раз я такой ноль, да еще и без палочки, что же вы мои дорогие такие взрослые и умудренные жизненным опытом дамы мне все пишите и пишите?
В Москве на моно, так в Москве. Ближайшая если я не ошибаюсь должна быть в августе под Чистяковой, вот там то и увидимся. |
||