Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.07.2009, 14:59 | #1371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Logart2006, Судя по вашей подписи на вас часто плюют? ))) Продолжим традицию....
|
||
26.07.2009, 15:50 | #1372 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ахмед Бозиев, Для "жюрналиста" стыдно не различать к какому "лицу" обращен силлогизм в афоризме....Кумыс допей и прочти грамматику за третий класс, прежде чем пальчиком по клаве тарабанить.
|
|||
26.07.2009, 16:45 | #1373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Logart2006, а причем тут я и кумыс)))) вот каперинья - это моя история. Ой о чем я, квадрат Малевича, от черного пятна врат ли отличите, хотя не спорю, проблески бывают. И еще, вы не указывайте, а налейте)))) а если налить нечего, хотя бы кумыс, то и тарабанить, как вы сказали сейчас языком крепостных, не стоит.... ну ну ну ну....что еще вы напишите мне. Вы кстати похожи на того тойтерьера, который лаял лаял, чтобы его вытащили из ринга, а вот, подлезть под ленту ума не хватила))) Люблю тойтерьеров, они как красивые люди....красота есть, а мозга ноль. Вы наверное тоже красавица, нет, я даже уверен в этом. Ведь лишь красивые люди, так красиво говорят и пишут - Т А Р А Б А Н И Т Ь )))))) LOVE YOU
|
||
26.07.2009, 17:04 | #1374 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ахмед Бозиев, А что опять за совестный понос и опять ни о чем?))) Налить? Не,тут ширнуть уже надо,притом траликов,притом с поездкой в Кащенко.
Да,к слову..почитай,вместе с грамматикой,еще и словарь Даля. Это я о исконно русском слове-"тарабанить".))) Вопрос родился,где ТАК учат на "жюрналиста"? Чтобы ни писать грамотно,ни словосочетания составлять,ни азов не знать? Или тоже,как и всемирное чампионство средних собак- очередная фантазия,родившаяся "в аэропорту Кеннеди"?)) Ой...пошла я..под ринговую ленточку,ибо так смеяццо вредно для моей кожи. Морщины,однако,появяццо... |
|||
26.07.2009, 17:43 | #1375 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
26.07.2009, 17:46 | #1376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Logart2006, А совестный понос, ЭТО ПОНОС С СОВЕСТЬЮ ЧТО ЛИ? ))))
|
||
26.07.2009, 17:46 | #1377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Диего, сори если разочаровал, не хотел ((((
|
||
26.07.2009, 18:19 | #1378 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
26.07.2009, 19:00 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
25.07.09.
Эксперт Poduschka-Aigner Phlyllis кобели. интермедия. DUSHA MOYA Talisman (Д.М.Жиголо х Жасмин Б.Х.)1отл, САС,САС!В, ЛК!!! DUSHA MOYA Forsage(Д.М.Жиголо х Д.Ш.Шкода)2 отл открытый класс. Abrikos iz Nadrovii (Тайби Смолгив х Д.М.Бусинка)1отл,САС, R.САС!В суки Бэби Astalante Vladushka (???) -Лучший БЭБИ юниоры DUSHA MOYA Tsatsa(Д.М.Оберег х Кетер Б.Х.) 1отл,Ю.САС, ЛЮ!!! Jaqeline Pilawa 2 отл Anabel (Д.Ш.Оскар х Д.М.Загадка)оч.хорошо Интермедия JOKER Show Hanaanskaya Tsaritsa(Т.С.Демократ х Д.Ш.Избранница Перуна) 1отл.,Р.САС!В DUSHA MOYA Tiara 2 отл открытый. Bogema Dusha Moya Iz Nadrovii (Д.Ш.Оскар х Пиют Б.Х)оч.хорошо чемпионы MALAGRIS Only Ocharovashka(Сл.Люкс Бой ф.Малагрис хАста Ла Виста с Крестового П.а) 1отл,САС,САС!В +ЛПП!!!!!!! CHERNAYA Kalitva Arabika (Д.Ш.Артист х Сл.Шанель)2 отл Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! В Полтаве была СУПЕР пинчер тусовка!!!!! Много новых друзей! |
|||
26.07.2009, 19:03 | #1380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МАЛАГРИС, айнанынаны))))
|
||