Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.08.2009, 10:09 | #1891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2009, 11:20 | #1892 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС,
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВОК ПРОЩЕДШИХ ВЫХОДНЫХ!!! |
|||
Последний раз редактировалось Натусик; 17.08.2009 в 11:26. |
||||
17.08.2009, 14:19 | #1893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2009, 14:37 | #1894 | |||
|
||||
Местный
|
Dobermansindi В г. Резекне (Латвия) под судейством A. Szutkiewic (Poland) Semper Ante Don't Worry Be Happy получила САС и стала Чемпионом Латвии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас классная собака! |
|||
Последний раз редактировалось Нюсьена; 17.08.2009 в 14:39. |
||||
17.08.2009, 16:16 | #1895 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС, сегодня результаты моно у меня будут Сразу здесь выложу. Пока то, что знаю:
ЛБ Славян Данко (Телем Бат Чен+Сл.Злата) ЛЩ Сл. Гламурная Глафира (? от кого не знаю, сорри, каталога у меня нет) ЛК,КЧК Сл.Дон Жуан (Дукат М.Б.Х.+Ляля) После в-ки немного потрындели с Баклушиным, ему оч понравился Данко , он особо его выделил, спрашивал от кого. Лялька-13, давай уже хвастайся!!! Ждём подробностей! |
|||
17.08.2009, 16:38 | #1896 | |||
|
||||
Местный
|
Нюсьена, МАЛАГРИС, Заждались?!?!?! Спасибки всем за поздравления!!!
Съездили мы классно Правда, с утреца испортил настроение гаишник, но потом мы его довели до комы, и он нас после 40 минут общения, отпустил Обещал, что сегодня в 19.00 мне позвонит Я прям, вся в смущении... Жду... На регионалке судила Чайковская Ф., на всероссийке Деткина Э., на моно Баклушин Г.В. Сара (MALAGRIS YULARIYA BAT CHEN) на регионалке и всероссийке ЛБ, на моно ЛС беби (из 3-х сук бебиков)!!! На регионе еще БЕСТ беби-4!!! Призы были классные, у меня даже в машину не поместились А Масяня (MALAGRIS ONLY OCHAROVASHKA) она выставлялалсь только на моно и всероссийке. И на обеих ЛПП!!! Фостер (TIM SPIRIT JEAN RENAULT) был только на моно в классе чемпионов - ex 1, CC Это рез-ты моих пинечек! Полные списки участников постараюсь набить в ближайшее время... |
|||
17.08.2009, 16:51 | #1897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лен, остальное, что я написала проверь, всё верно? |
|||
17.08.2009, 17:22 | #1898 | |||
|
||||
Местный
|
Эксперт Баклушин Г.В.
Кобели: Класс БЕБИ: СЛАВЯН ДАНКО (TELEM BAT CHEN + СЛАВЯНКА ЗЛАТА) - б.п. 1, CW, ЛБ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕРТЕНОК ИЗ ИСМЕНДЕР (СЛАВЯН ПОСЕЙДОН + СЛАВЯНКА НИАГАРА) б.п. 2 Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: СЛАВЯН ДОН ЖУАН (ДУКАТ М.Б.ХАМАЯН + VARDIT BAT CHEN)- отл. 1, CW, ЛК, КЧК Класс ПОБЕДИТЕЛИ: TIM SPIRIT JULIEN (LOGOBON BROWN LUCKY + ARABESKA IRISKA S KRESTOVOGO POHODA) - отл. б/т Класс ЧЕМПИОНЫ: TIM SPIRIT JEAN RENAULT (LOGOBON BROWN LUCKY + ARABESKA IRISKA S KRESTOVOGO POHODA) - отл.1, СС Суки Класс БЕБИ: MALAGRIS YULARIYA BAT CHEN (TELEM BAT CHEN + ASTA LA VISTA S KRESTOVOGO POHODA) - б.п. 1, CW ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ ИЗ ИСМЕНДЕР (TELEM BAT CHEN + СЛАВЯНКА ЭЛЛАДА) б.п. 3 СЛАВЯНКА ЖАР ПТИЦА (СЛАВЯН ЖАН ПЬЕР ГОТЬЕ + VARDIT BAT CHEN) б.п. 2 Класс ЩЕНКОВ: СЛАВЯНКА ГЛАМУРНАЯ ГЛАФИРА (ACCENT ALLFIRED UP + САННИ МОНКЕТ) - б.п. 1, CW, ЛЩ ??? Класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ: ДУБРАВА ИЗ ИСМЕНДЕР (СЛАВЯН ЦУКАТ + ВОХАЙСКИЙ ТАЛИСМАН АРАБЕСКА) - ??? Класс ОТКРЫТЫЙ: СЛАВЯНКА НИАГАРА (HATZ BAT CHEN + СЛАВЯНКА ИЗУМРУДНАЯ КРОШКА) - ??? Класс ЧЕМПИОНЫ: MALAGRIS ONLY OCHAROVASHKA (SLAVJAN LUX BOY FOR MALAGRIS + ASTA LA VISTA S KRESTOVOGO POHODA) - отл. 1, CW, ЛС, КЧК, ЛПП!!! ЧЕМПИОН НКП!!! SLAVJANKA KASSIOPEYA (SLAVJAN POSEYDON + JEMCHUZHNAYA SLAVJANKA) - отл. 2, СС P.S. Если кто знает точные оценки ???, пишите в личку, поправлю |
|||
17.08.2009, 17:35 | #1899 | |||
|
||||
Местный
|
Скуби-Ду, Ты все верно написала, Сара выиграла класс беби по сукам, а ЛБ получил кобель, который Данко!
|
|||
17.08.2009, 17:47 | #1900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||