PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.09.2009, 22:56   Прямая ссылка на это сообщение #2531
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Добавлю тогда результаты по нашему питомнику
На России
Джокер Шоу Кардинал Ришелье – 1 оп, ЛЩ
Джокер Шоу Лайт Флайт – 2 оп
Джокер Шоу Вэлла – 1отл, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП
Джокер Шоу Белль – 1 отл, САС
Джокер Шоу Бест оф Лак – 2 отл, р. САС
Джокер Шоу Урфин Джус – 1 отл, САС, САС!В
Джокер Шоу Воин Света – 3 отл
Джокер Шоу Заветная Мечта – отлично
Джокер Шоу Лесной Кудесник – отлично

На моно
Джокер Шоу Воин Света – 2 отл, СС (но честно гря, народ, я на втором месте стояла? Я с их приколами вообще НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ)
Джокер Шоу Миднайт Стар – 4 отл, СС
Джокер Шоу Лайт Флайт – 2 оп
Джокер Шоу Кардинал Ришелье – 3 оп
Джокер Шоу Вэлла – 2 отл, СС

Последний раз редактировалось Пинчер; 27.09.2009 в 22:58.
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2009, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #2532
Ахмед
Гость

Ахмед
Гость

Holosh Hanohoresh Bat Chen – он приехал чтобы сказку сделать былью….

История маленького израильского пинчера, прилетевшего в Россию, чтобы стать Первым

Holosh Hanohoresh Bat Chen – с первого раза, выговорить подобное имя, да еще у собаки, не удавалось ни кому. Признаюсь, когда Шипшон сказал, что вот так будут звать мальчика, которого я купил по просьбе эксперта по всем порода, владельца питомника «Экстра Ориент» и легендарного кобеля обладателя 17 Цацибов, Славяна Козырного Туза и таких именитых собак чемпионов как Славян Респект, Славянка Ямаха – Чемпионка Европы Олега Николаевича Васильева, я немного удивился.
Нет, не то чтобы я не могу прочитать на латинице, и не понимаю значения этих слова, просто мои обычные горские уши как то привыкли больше к Шарикам, Тузикам, Мусикам и прочим виляющих хвостами, а в их отсутствие задницами собакам.. А ту Holosh Hanohoresh Bat Chen, ужас……и шо це такое, и как ето чудо называть дома. Но об этом позже.

Мечта

Признаюсь, не буду лукавить очень хотел купить себе собаку у Ефрата. Неважно кого, просто купить. Просто чтобы просыпаться дома и понимать что у тебя на голове лежит «Хамяян». Знаете, мне кажется многие мечтают об этом, но не многие имеющие это ценят. Вообще ценить то, что имеешь, очень сложно. Это сущность или как вам угодно суЧность людей. Но что не говори, увы факт остается фактом. Так вот, моей мечте сбыться не удалось. А жаль. Уж я бы сделал из этой собаки мега звезду, благо знание пиара, пока еще не подводили. За это огромное спасибо своей работе и Коле Баскову вместе с Лолой. Вот кто умет грамотно пиариться, и знает все азы этого искусства.
Но я не о шоу бизнесе. А о пинчерах.
- Эх, Ахмед приехал бы ты ко мне месяца два назад, - похлопывая меня по плечу, сказал Ефрат.
Ну, сори не приехал. Дурак был.
Но не про то, все это я пишу.

Щенок

Просмотрев огромное количество щенков я остановил свой выбор на двух кобелях и одной суки. Вы меня конечно простите, что я претенциозно говорю «остановил свои выбор», но у меня другого варианта не было. Я должен был выбрать одного кобеля для Олега и привести его в Москву.
Блин когда ты выбираешь себе это одно, а когда кому –то, а если этот кто то еще и эксперт, да и судящий каждые выходные и имеющий расписанный график судейства на полгода вперед, тогда понимаешь что подписался на какой-то ….ец.
Но где наше не бывало?!
- Так Шимпшон, - деловито указывая пальцем на тех потомков Замира, Зейта Ярдена и легендарного Влака, которые бегали под ногами, и прошу оставить трех. – Вот этих я буду смотреть, а все остальные, сори, не моя мелодия я под нее не танцую.
- Ахмед, какая мелодия, ты о чем, - недоуменно спросил заводчик.
Эх, иностранцы иностранцы. Они как инопланетяне, как люди с другой планеты.
- Прости дорогой это русская шутка, типа мне они не понравились, ну как мелодия, под которую я не люблю танцевать, - сказал я Бергеру, на что он деликатно улыбнулся, но видя озадаченные его глаза я понял, что ни хрена он не понял. Но не суть. Я же не Валдис Пельш, да и он не участник программы «Угадай мелодию».
Корочи мы поехали.
Щенок на стол, стойка, ножки уехали, голова упала. Блин еще раз. Щенок на стол, стойка, ножки уехали, голова упала.
Другой щенок и снова Щенок на стол, стойка, ножки уехали, голова упала. А все надо фотографировать.

Выбор

Не поверите, итак на протяжении двух часов, с нервными перекурами, распитием соков. Слава Богу, что соков, если было бы что то по крепче, то я наверное увез бы всех. Так просто, чтобы узнали, что такое диван, целование в нос и ежеминутное сюси пуси.
- Смотри вот кобель, - с видом как минимум эксперта на главном бесте чемпионата Мира говорит Шимпшон. – Ноги на месте, голова длинная, корпус неплохой.
Боже, тут меня понесло.
- Дорогой, я же не беру собачку без ног, как он ходить будет, - ответил улыбаясь я. – Ты же не змеи продаешь. А что голова длинная я вижу, но пинчер не только из головы состоит. А вот понятие неплохой я вообще не понял. Невозможно быть чуть чуть беременной, так же невозможно быть не плохим. Ты либо плохой, либо хороший.
На что заводчик ответил мне сакраментальной фразой.
- Странно что ты русский, ты похож на нас.
- У меня бабушка наверное твоя дальняя родственница, - улыбаясь ответил я.
И вот…..внимание, фанфары, дорожка, оркестр. Так ведущего нафиг, камеру на меня, свет в студию. Минуты идут, отсчет……точка. ВЫБОР сделан.
- Вот этого мы и заберем.
- Да, но я тебе его не показал сначала, - удивленно сказал Шимпшон.
- Да я знаю, но я его сейчас увидел в том вольере и посмотрел, пока ты ходил за другим щенком. Вот его я и заберу. По рукам?
Ну сами понимаете реакцию заводчика, который что то не показал клиентам, а они счучки взяли и увидели.
- Ну да конечно можешь, но посмотри вот еще этого, - обреченно, видимо поняв, что козла нельзя пускать в огород сказал заводчик.
- Нет, все! Я устал, глаза болят, да и не нравится мне этот.
- Почему?
- Потому что он длинный как колбаса на коротких ножках и мордашка у него словно где-то по соседству живет колли, - ответил я.
Все выбор сделан. Мы идем в дом, и начинаем уже выяснять, кто наша мама и с кем она полюбилась, чтобы родить такого красавца.
Скажу, что щенок реально красавиц.

Лелик

Лелик, как его теперь зовут на новой родине – породный, отличного современного типа, с компактным корпусом, с прочным верхом, с отлично посаженным не купированным хвостом. Голова длинная, красивых и чистых линии. С достаточно сильной нижней челюсть . А что самое главное как мне кажется, у него отличный перед. Поверьте, вы еще увидите нашего Лельку на различных шоу и всегда будите обращать внимание на его перед с большим форбрустом.
Как оказалось папа его легендарный уже не только в Израиле но и в Европе Метар Бат Чен, отец нескольких чемпионов. Мама Хамаяновская красотка, у которой четкий замес на Замира и Влака. Одним словом пес отличный. А характер, о это песня для отдельного рассказа.

Аэропорт

Забрав пса, мы провели снова три часа в аэропорту Бен Гурион, но уже меня любили немного больше чем пятью днями ранее. Так как Лелик произвел на таможенников такое впечатление, что с ним целовались и фотографировались практически все строгие секьюрити. А один охранник с автоматом, но почему то в солнечных очках с красной оправой, даже решил провести меня без очереди по всем кордонам.
- Спасибо, Николас, - немного находясь как говорят мои друзья в ах……..ях, поблагодарил я охранника за зеленый коридор. – Но почему ты решил меня провести?
- Странные вы русские, - ответил он, улыбаясь, – Вас держишь в очереди, вы ругаетесь, вас проводишь, вам не нравится. Так что же вам надо.
- Нет, просто непривычно как-то.
- Да ладно все нормально, зачем тебе стоят со всеми, - улыбаясь белозубой улыбкой сказал Николас, который, как и все охранники мог бы спокойно работать в любом клубе танцором и зарабатывать куда больше денег, чем на этой работе. – Красивые люди с красивыми собаками не должны ждать пока дойдет их очередь. Я очень люблю собак, да и мне не сложно было тебе помочь.
Попив с ним кофе и обменявшись емейлами, Николас довел меня прямо до кресла в самолете, который на наше счастье был заполнен до половины.
- Ну вот Ахмед считай ты уже дома, - осторожно убрав за спину автомат, наводящий по пойму ужас не только на меня, но и на него тоже с загадочной улыбкой сказал охранник. – Удачно долететь, и пришли фотографии щенка с нами, мы будем ждать.

Благодарность

….Под нами десять тысяч километров, облака и средиземное море. Над нами лишь Бог, который все видит и знает. И это его заслуга, что я оказался в Израиле, что смог увидеть Девида, Шимпшона, что имел возможность купить собак. И вообще, все в нашей жизни подвластно лишь ему. А человек сам вправе решать принимать ли ему то, что уготовано судьбой или идти в противоположном направлении. Я верю, что эта поездка и покупка этой собаки было предначертано мне и Олегу Николаевичу судьбой. И дай нам Бог, вырастить этого малыша достойным своих великих предков.
Отдельно в завершение хочу сказать огромное человеческое спасибо моим друзьям и наставникам в этой породе. Спасибо Цви Купфирбергу, который рассказал мне про Девида и помог к нему приехать. Огромное спасибо Георгию Баклушину питомник «Славянка», чья любовь к пинчерам не перестает меня удивлять. Лишь благодаря ему в моем доме растут две чемпионки которые уже дважды радуют меня, а теперь и своих новых владельцев щенками. Марине Сергеевой питомник «Малагрис», чья по- материнский забота обо мне всегда меня греет, большее солнечного тепла. Она никогда не остается в стороне от моих пинчериных дел и всегда рядом в горести и в радости. Пожалуй, самое больше спасибо и низкий поклон Олегу Васильеву, питомник «Экстра Ориент», который не только учит меня жизненным принципам, но и всегда вдохновляет на новые подвиги. Это он из-за дня в день говорил, что надо поехать к Дэвиду. Именно он вложил много сил и времени в становления меня как полноценного пинчериста. Именно он помог воспитать моих чемпионок и как говорят в народе «дать им ум». Спасибо Свете Белогуровой, питомник «Торнадос Оствинд», моя дальневосточная подруга, она первая вывела меня с собакой на бесте во время судейства и дала тот эмоциональный толчок, который до сих пор дает мне силы и энергию заниматься пинчерами. Спасибо, Ревазу Хомасуридзе, питомник «Авигдорс», который всегда помогает советом. Спасибо, Виктории Поповой «Пожар в Кремле», чей дом регулярно становится отрадой и местом душевного равновесия для меня. И конечно Екатерине Петраковой питомник «Иринланд», она та женщина, которая уже 6 лет называется моей второй мамой. Так которая меня буквально выпестовала и привила любовь к моим первым собакам доберманам. Женщина, которая знает все мои тайны и секреты и так которая искренни радуется всем моим успехам и до боли в сердце переживает мои поражения. Но знаете, я как птица Феникс, которая живучая, хотя многие применимо ко мне говорят другую пословицу про то что не тонет. Но это типа враги, но и им спасибо.
Старый 28.09.2009, 09:44   Прямая ссылка на это сообщение #2533
Ахмед
Гость

Ахмед
Гость

Без вас мои дорогие, я бы не поднимал свои жизненные планки так высоко и не добивался бы того, что добился в свои 26 лет. Будьте всегда рядом и поверьте я дам вам повод перемыть мне косточки. Скучено не будет, обещаю. Вы же меня знаете….
Старый 28.09.2009, 09:45   Прямая ссылка на это сообщение #2534
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Поздравляю Джокеров с отличными рез-ми на "России". Так держать!!! А так же всех победителей обеих выставок. Молодцы!!!
Старый 01.10.2009, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #2535
Перл
Местный

Перл Перл вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
А так же всех победителей обеих выставок.
Имена победителей и участников в студию! Это возможно?
Перл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 16:22   Прямая ссылка на это сообщение #2536
Нестор
Местный

Нестор Нестор вне форума
Местный

Перл Вот тут все результаты. "Россия" http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=34&t=5039 моно http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=38&t=5040
Старый 01.10.2009, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #2537
Лялька-13
Местный

Отправить сообщение для Лялька-13 с помощью Skype™

Лялька-13 Лялька-13 вне форума
Местный

Отправить сообщение для Лялька-13 с помощью Skype™

Ура!!! Песик ожил!!!
Поздравляю всех победителей и призеров России-2009!!!
Лялька-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #2538
ЕленаК
Местный

ЕленаК ЕленаК вне форума
Местный

Поздравляю Джокерят с отличными результатами на России-2009!!! МОЛОДЦЫ!!! ДОСТОЙНЫЕ ПОБЕДЫ!!!

Поздравляю Дювинальчиков с победами на монке!!!
Поздравляю ВСЕХ победителей на обеих выставках!!!
Старый 03.10.2009, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #2539
Diana
Местный

Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

Diana Diana вне форума
Местный

Отправить сообщение для Diana с помощью ICQ

Ахмед, У питомника «Экстра Ориент» есть сайт? Хотелось бы посмотреть.
Diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #2540
СуперШаня
Местный

СуперШаня СуперШаня вне форума
Местный

Поздравляю всех с удачными выступлениями
Джокерят и Дювинальчиков с массовыми победами на России и моно
СуперШаня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ