Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.11.2009, 23:56 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
BATTLAND, Берегите себя! Это самое главное. А выставки...фиг с ними. Ещё навыставляетесь!
Аня, может какие лекарства нужны? Не стесняйся,пиши. Пришлём. |
|||
11.11.2009, 00:03 | #2952 | |||
|
||||
Пользователь
|
Марин,спасибо большое за беспокойство!Пока у нас все нормально,все есть.
У меня родила Яся:четыре рыжих сыночка и дюймовочка дочка.Такая дюймовочка,ШО аж страшно.Но,по-моему,очень хочет жить.Я ее мама....Каждый час едим вручную,только спит с Ясей.Уже седьмые сутки пошли,может все получится.А пацаны-маленькие Ролики-Иллюзиончики,клоны. |
|||
http://batterflyland.com Последний раз редактировалось BATTLAND; 11.11.2009 в 00:07. |
||||
11.11.2009, 00:10 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
BATTLAND, береги малышню! А раз жить хочет, значит всё будет хорошо! Т-т-т! Ролик - отец-герой.
|
|||
11.11.2009, 02:41 | #2954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МАЛАГРИС, а забыл могу отдать комбез стафу он после моей шарпеихи Сары остался думаю ему пойдет. а еще естьот блох баеровский ошейник могу дать и витамины для суставов большая банка. хотя при демодексе витамины нельзя. ну всп равно дам))))
|
||
11.11.2009, 11:14 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2009, 12:24 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
daylapu,
Цитата:
1. Влака не хотят потому что он присутствует в родословной у многих собак. В кобеля собираються вкладывать большие деньги, возить его за границу, поэтому они бояться, что кобель с Влаком не будет вязаться. 2. Собаку никто возращать не собираеться, поэтому они обратились ко мне, чтоб не купить что попало, а я обращаюсь к вам, т.к. у меня слишком маленький опыт в Цвергпинчерах. |
|||
11.11.2009, 12:34 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
kjara,
Цитата:
п.с. Господи что вы все так отреагировали, Влака все любят, просто люди бояться, если они не правы, пожалуста напишите здесь об этом, пусть они почитают, может и изменят свое мнение. Вот нарпимер кто из вас готов продать щенка с Влаком, а потом использовать его в разведение в своем питомнике? Вам же хочеться новые крови. Чувствую остануться они без кобеля, придеться на суку уговаривать. |
|||
11.11.2009, 12:38 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС,
Цитата:
|
|||
11.11.2009, 13:14 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я! Использовала, использую и буду использовать! Да не проблема сейчас найти щенка без Влака. Подберёте своим друзьям мальчика и не придётся на суку уговаривать. В Питере, на Валдае поищите. |
|||
11.11.2009, 13:48 | #2960 | |||
|
||||
Местный
|
Натусик, мне кажется, они многого хотят.
Я вот тоже хочу кобеля взять, чтобы для выставок (люблю я это дело), но и то понимаю, что не могу просить (требовать) того, чтобы кобель вырос полностью в стандарте. А тут ещё и по кровям ограничение. Просто люди щас возьмут собаку по кровям без Влака. Пообещают им соблюдение стандарта, а потом окажется, что вырос простой Чемпион России и не более того... Не получится ли так, что Вы в это ввяжетесь, а потом люди будут обвинять в том числе и Вас, что продали не то, что хотели. А с собакой что будет? Будут ли они её любить несмотря на то, что он не будет титулованным? |
|||