Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заведует один, но у каждой производительницы есть неравнодушный владелец, который и жениха ищет и ночами по этому поводу не спит. Так вот мнение владельца всегда сильно учитывается, никаких принудительных вязок ( в моём питомнике) НЕ БЫВАЕТ!!!! Смотрим, советуемся (благо есть с кем и мнением этих людей я очень дорожу), бываем спорим. А про типы... Порода то одна! И мне либо собака нравится( для меня не имеет значения чья она, кому принадлежит и т.д.) - ХОЧУ! А не нравится...
Моему питомнику-пятнадцатый год, у меня собаки из разных стран, из разных питомников. И я очень довольна ими и их потомством. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но тут сразу встречный вопрос, ведь в большинстве своем владельцы сук в разведении полные нули, которые не разбираются в генетике, поэтому конечно, что заводчик имеет свое видение племенной деятельности и советует то, что он считает наиболее оптимальным. И по-моему это правильно ![]() а уж владельцу решать соглашаться или нет и искать дальше кандидатуры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марин, ну согласитесь, что если Вам кобель категорически не нравится и Вы считаете, что он не подходит данной суке, Вы постараетесь переубедить владельца вязаться с ним
![]() А заставить кого-то что-то делать насильно - нельзя априори. Так что только добрым словом и силой убеждения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаК, у меня большая часть владельцев моих щенков далеко не новички в кинологии!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пинчер, у меня какой то сбор единомышленников. Т-т-т! Может мы породу одинаково видим, ведь каждый не случайно выбирает СВОЕГО заводчика. Вот мы вместе и собираемся. И "старших" товарищей в оба уха вместе слушаем. И по выставкам вместе, и в гости, и на шопинг, и... Я очень люблю своих владельцев-заводчиков, очень ими дорожу, уважаю и ценю
![]() ![]() ![]() Бывали конечно "интересные" преложения по подбору супругов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
МАЛАГРИС, про "своего" заводчика,это Вы в точку! Удивительно, как, иногда люди подбираются в коллектив.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МАЛАГРИС,
Ну так я про это и писала, а Вы о чем подумали? ![]() |